Sina (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2016 • 1 Woche • StrandErholsamer Urlaub

Gut

Große, komfortable Ablage, die sehr sauber gehalten wird. Die Liegen müssten häufiger gesäubert werden, da am jeweils am nächsten Morgen immer die Reste von den Gästen am Vorabend zu sehen sind. Rezeption mit der Chefin Frau Esma Türkan sehr freundliche und professionell. Speisen in sehr großer Auswahl, geschmacklich jedoch noch verbesserungswürdig, einige Speisen sind fade und nicht genießbar. Fitnesscenter-Geräte sind alt, aber funktionsfähig, Trainer sind professionell und sehr hilfsbereit. Sehr gut ist das Vorgehen, allein gelassene, mit Handtuch reservierte Liegen bis 8.30 Uhr wieder freizuräumen. Die Möbel sind renovierungsbedürftig, vor allem die Sessel beim Empfang hängen schon sehr durch.

• Sauber, wir hatten ein Familienzimmer, also zwei Zimmer mit Verbindungstür. Die Minibarkühlschränke waren sehr laut.

• Gut
  • Die Gerichte gab es in sehr großer Auswahl, die für uns fast alle sehr schmackhaft waren. Wir würden uns nur wünschen, dass die kleinen Vorspeisen nicht nur vom Aussehen, sondern auch vom Geschmack überzeugen. Vieles war hier nicht richtig abgeschmeckt. Die Kellner wirken gelangweilt und ohne große Motivation, den Gästen eine angenehme Atmosphäre zu verschaffen. Eine wunderbare Ausnahme bildet hier Hasan Duman, er begrüßt die Gäste herzlich,bringt sofort fehlendes Besteck an den Tisch und kümmert sich schnell um die Getränke. Es wäre schön, wenn Herr Duman als Leiter eingesetzt wird und seine Kollegen in die richtige Gästebetreuung einweisen könnte.

• Vielen Dank an Frau Esma Türkan, die sehr gut deutsch sprechen kann und in allen Situationen freundlich, hilfsbereit und professionell blieb. Isa und Ramazan (Tekin) an der Rezeption müssen noch viel von ihr lernen.

• Das Hotel liegt direkt am Strand, vom Flughafen Antalya ist es nur ca. 20 Min. Fahrzeit entfernt. Es kann im Hotel ein Taxitransfer für 20 Euro gemietet werden. Nur ca. 5 Gehminuten entfernt liegt eine kleine Einkaufsmall mit allerdings sündhaft teuren Preisen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:2
    Dauer:1 Woche im Juli 2016
    Vorname:Sina

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen und auch, dass Sie uns unsere Schwachstellen mitgeteilt haben. Diese wurden bereits an die verantwortlichen weitergeleitet und dort überprüft. Wir hoffen, dass Sie uns bald wieder Besuchen. Mit freundlichen Grüßen, CRM of Delphin Hotels crm@delphinhotel.com

Offizielle Hotel Homepage