es war wie auf der Hotel eigenen Homepage angeprießen, wunderschön, ein Traum!! Wie kamen und fühlten uns vom betreten des Hotels an wie im Paradies!!!! Ich bin von dem riesigen gigantischen Kronleuchter in der Lobby total begeistert!!! Ein Al inlkusive Angebot vom feinsten, War haben unsere Geldbeutel am 1.tag weggeschlossen und am letzten tag wieder rausgeholt! Da stimmt einfach alles, von der Lobby, dem Personal, den Zimmern und dem Kulinarischen Angebot bis zu den Hotel Aktivitäten! Die Nationalität war überwiegend deutsch!!! Handynetz funktioniert gut Vodafone Türkei, wlan im Hotel von daher auch zu Facebook Freunden immer immer in Kontakt! Preis/Leistungsverhältniss super. Wir waren vom 4.-11.12. dort und ich war jeden Tag im Meer bei 20° Wassertemperatur. Bis auf den letzten Tag, da kam ein Gewitter und das Meer war auch für mich Wasserratte zu heftik. Wer Nachts die Heimreise antreten muss und wie wir abgeholt wird, kann ein leckeres Lunchpaket am Vorabend bestellen. **************wir kommen im kommenden Jahr sicher wieder!!!***************
sehr gut, groß und sehr sauber! Wir waren im 8 Stock ganz oben hatten einen schönen Dachbalkon zwar mit Blick zu Strasse. Aber vom Verkehrs lärm war nix zu hören. Minibar wurde jeden tag aufgefüllt, wie auch der Kaffee und Tee! Meerblick kann man gegen geringen Aufpreis dazubuchen. Hatten wir aber nicht, 1. sind alle Zimmer gleich schön, 2. sind wir eh den ganzen Tag am Meer oder Sauna! Das Hotel ist erst 5 Jahre alt von daher auch noch sehr neu.
riesengroß, sehr reichlich! Die normalen Speisebuffet's sind schon so reichhaltig das man echt zuerst nicht weiß wo anfangen und wo aufhören. Jeden Abend gut 3 Köche die frisch Fleisch, Fisch oder Gemüse zubereiten zusätzlich zu dem reichlichen warmen Angebot. Super aber das große Salat bufett mit den Ölen und Essig arten und den vielen Geürzen und Kräutern zum selber anmachen. Es gibt jeden tag ein kleines seperates Diat buffet. Und über die Wintermonate 3 alâ cart Restaurants und über den Sommer 5 alâ cart Restaurant. Wir haben das Chinesische ausprobiert, war sehr lecker. Anzahl der Bars? Viele, von Kaffee Bar über Lobby Bar und Joja Bar und noch viel mehr. Wir waren jeden Abend bis gegen 11 uhr nach dem essen in der Lobby bar auf 1- 3,4 Raki oder ähnlichem. In der Joja Bar war fast jeden Abend Live Musik .
super gut, sehr zuvorkommend und nach auch immer zu kleinen spässchen bereit, Flink und schnell!!! fast jeder spricht deutsch, aber auch mit englisch kommt man gut durch. Zusatzleistungen haben wir, zum Glück, keine in Anspruch nehmen müssen. Und da wir absolut nix zu beanstanden hatten, gab es auch kein Grund für beschwerten.
nähe Antalya, es geht jeden tag ein kostenloser Shuttle bus nach Antalya bzw. Lara. Vor dem Hotel auch einige Shops. Wir kamen aber dank dem riesen Angebot und dem guten Wetter trotz des Dezember Monats kaum aus dem Hotel und nutzten erst mal das Hotel Angebot und das Meer!!
Es gibt ein sehr schönes Welness und Spa angebot. Die Masagen sind absolut spitze!!! Volleyball am Strand, Boulê oder wie das Spiel heißt. Jeden tag animationen am Pool und Strand. Es wird zwar zu den Spielen animiert, aber nie auftringlich und lange. So hatte jeder Gast der am Strand seine ruhe wollte diese auch! Liegen. sonnenschirme waren ausreichend vorhanden! Wlan nutzung im gesammten Hotel und Poolbereich.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2010 |