Das Hotel ist in einem Topzustand. Die Sauerkeit ist absolut hoch zu bewerten. Das angekündigte Allinklusiv-top hat in jeder Beziehung gehalten was wir uns erwartet hatten. In Sachen "Essen" sind der Phantasie keine Grenzen gesetzt. Von Gästen her, würde ich sagen - eher gediegen und ruhig. Sehr viele Familien mittleren Alters. Im August sind die Termperaturen in der Türkei am Tag über 40 Grad und nachts noch über 30 Grad. Das sollte man wissen.
Zimmer war hervorragend. Allerdings hätten wir gerne ein Doppelbett gehabt. Es waren 2 Einzelbetten im Zimmer. Wir haben die halt dann zusammengeschoben.
Überdurchschnittlich gut. Ich glaube es waren 7 ala Card Restaurants und etliche Bars. Überall war es sehr gut und es war zu jeder Tageszeit für das leibliche Wohl gesorgt.
In einem Satz gesagt - genial.
Das Hotel liegt direkt am feinen Sandstrand und das Wasser ist sehr schön. Entfernung zum Flughafen und nach Antalya ca. 20 Min. Ausflugsmöglichkeiten wurden reichlich angeboten, haben wir allerdings nicht genutzt. Was ein bißchen gefehlt hat, war eine Strandpromenade mit exclusiven Geschäften. So etwas kann man glaube ich in der Türkei eher nicht erwarten.
Animation und Sportangebot war gut. Wir hätten uns ein bißchen fetzige Musik am Strand gewünscht. Das gab es leider nicht. Strand und Pool usw. war alles höchste Qualität.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im August 2009 |