- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren vom 13. 01.07-bis zum 27. 01.07 im Delpine Palce und kammen begeistert von diesem Hotel zurück. Ein rundloser und sorgloser Urlaub der kaum etwas offen lässt. Dem Besitzer kann man wirglich nur Gratulieren den hier wirt man von allen Angestellten höst zuvorkommend behandelt. Das fängt beim perfekten Check-Inn an, geht über das zimmermädchen bis zum Gastronomieprsonal. Im Winter sind 3 al-cart restorants geöffnet. Der Servis war erstklassig. Das beste hotelessen das wir je erlebt haben, die Auswahl am Büffe war riesig. mann merkt das das hotel sehr gut geführt wird. Die Zimmer sind sehr schön und sauber Im Badezimmer gibt es Bademäntel Schlappen Duschgel usw. Kostenloser Safe und Täglich wirt die Minibar aufgefüllt. Allein die aussicht aus den 5 Glasaufzügen auf die Lobby ist Phantastisch. das gesamte Personal war sehr bemüht und hat unseren Aufenthalt unvergesslich gemacht. Dieses Hotel ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen. Und wir werden bald das Hotel mit der ganze Familie wieder Besuchen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut