Rita (66-70)
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 1 Woche • Strand30 MAL DELPHIN HOTEL — ERSTES MAL PALACE 🧿

Etwas in die Jahre gekommenes aber schönes Hotel am Strand von Lara , was nach dem jetzt anstehendem Umbau bestimmt traumhaft aussehen wird . Eine super gepflegte Gartenanlage mit wunderschönen Palmen und Gewächsen . Ganz herzlicher Empfang an der Rezeption . Der junge Mann hat kurz und ausführlich eine Einweisung gegeben bevor uns ein sehr netter Bellboy aufs Zimmer begleitet hat . Danke dem FO Manager , der lieben Carolina und dem gesamten Team Rezeption für ihre Hilfsbereitschaft in jeglicher Hinsicht . Leider ist unser geplanter BE Grand Urlaub im Oktober von der FTI Insolvenz betroffen gewesen . Spontan haben wir dann aber jetzt doch noch anlässlich unseres 45. Hochzeitstages einen Kurzurlaub ins Palace buchen können . Liebe JULIETTE KORSUN aus dem BE GRAND . Was für eine Überraschung das Du uns , obwohl es am Tag der Anreise war solch einen schönen Tisch im A La Carte hast machen lassen . Diese Geste und Hilfe Deinerseits hat uns doch sehr berührt , genauso die Glückwünsche von einigen langjährigen Freunden unseres Stammhotels . Große Freude die liebe Sema von der Gästebetreuung wiederzusehen. Sie hat sich rührend um uns gekümmert . Auch Olga und dem Manager der Guest Relation ein Dankeschön.

• Gut
  • Wir hatten ein Zimmer mit seitlichem Meerblick zum Imperial . Es war ausreichend groß und unsere liebe herzliche und fleißige Nalan Be . und Supervisior Gönül haben uns mehrmals mit einer Bettdeko überrascht .Das Zimmer war immer picobello sauber . Die Betten sehr bequem und es ist alles vorhanden was man benötigt .

• Die Büffets sind einfach wunderschön angerichtet . Es gibt im Hauptrestaurant sowie in der Anlage viele Möglichkeiten zu Essen und wer hier nichts findet . Dem kann nicht geholfen werden . Das Büfett Restaurant wurde schon neu gestaltet und es blitzt vor Sauberkeit . Die Terrasse ist riesig und überdacht .

• Der Service für uns in fast allen Bereichen sehr gut . Das gesamte Küchenpersonal, Kellner , Herren mit Silberkrawatte , Putzpersonal jeder war umsichtig und freundlich . Danke am Abend besonders dem lieben Erkan im Speisesaal . Zu Mittag waren wir meist im Restaurant am Hauptpool , wo es Pizza und noch vieles Andere gab . Besonderen Dank dort an Veysi Ç mit dem wir so viel Spaß hatten . Im A La Carte all denen die uns diesen schönen Tisch dekoriert haben und unserem lieben Kellner Yusuf und Chef Salih . Auch den beiden aus dem China Restaurant sei Dank gesagt .

• 20 Minuten Transferzeit . Großes Lob auch an all die Fahrer des Delphin Stammgast Transfer . Immer pünktlich und freundlich .

• Gut

Hier muss ich leider ein paar Abstriche machen . Zu dieser Jahreszeit gibt es für Abends viel zu wenig Möglichkeiten. Die Lobby ist wirklich zu klein für so viel Urlauber . Dort wo Life Musik ist sind die Plätze schnell vergriffen . Wir waren happy das uns auch hier unser lieber Yusuf aus dem A La Carte stilvoll und umsichtig bedient hat . Das Theater allerdings richtig toll . Bilder werde ich einfügen . Strandbar haben wir geliebt . Super liebe Leute die uns dort bedient haben . Danke für den leckeren Eiskaffee an Bekir und seinen Chef . Auch Aynur und alle lieben Mitarbeiter hinter der Bar . Nun aber zu dem tollen Mädel das jeden Tag mehrmals Wassergymnastik gemacht hat . Es war eine Schau ihr zu zusehen . 👏👍 Die fleißigen Poolboys auf Inliner mit ihren akrobatischen Einlagen haben uns ab und an den Atem an halten lassen .Wahnsinn wie schnell und sicher sie sich mit Tabletts durch die Anlage bewegen . Der beheizte Pool ist toll aber mir persönlich war er am frühen Morgen etwas zu kühl . Allerdings logisch bei den kalten Nächten . Am Tag dann angenehm warm .Im Hallenbad ist das Wasser herrlich zu jeder Zeit . Ein absolutes Highlight ist der abseits gelegene Relaxpool. Solch eine Ruhe und der Poolboy der uns bedient hat , einfach super . Leider habe ich seinen Namen vergessen . Abschließend möchten wir sagen , Danke Allen die uns in den 6 Tagen so toll aufgenommen und bedient haben . Es waren wunderschöne Tage, super Wetter mit wolkenlosem Himmel . Wir wünschen Euch allen fürs Saisonende eine wohlverdiente , erholsame und schöne Zeit mit der Familie . Freuen uns schon jetzt für und mit Euch auf die Eröffnung des neuen DELPHIN NEO PALACE TEŞEKKÜR EDERİM 🧿❤️🍀

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(25)
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Oktober 2024
    Vorname:Rita

Sehr geehrter Gast, besten Dank für Ihre Weiterempfehlung unseres Hotels. Es ist schön zu wissen, dass wir Ihren Geschmack als Hotel angesprochen haben. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie nochmals in unserem Hotel als unsere Gäste begrüssen dürfen und senden Ihnen im Namen des ganzen Delphin Teams Herzliche Grüße CRM of Delphin Hotels

Offizielle Hotel Homepage