Das Hotel war einfach unglaublich! Man konnte gut entspannen, es war immer was los und das Personel hat immer dafür gesorgt, dass unsere Zeit im Delphin Imperial ein fantastisches Erlebnis war!
Das Zimmer was schön eingerichtet, groß, gemütlich mit einem sehr schönen Ausblick auf die Hotelanlage. Die Minibar war täglich vervorständig. Das Zimmer war in einen Safe ausgestattet. Das Bad war groß und geräumig, ausgestattet mit allen notwendigen Toilettenartikel.
Das Essen war sehr gut! Es gab eine große Auswahl an frisch zubereitetem Essen und die Vielfalt dabei war einfach unglaublich! Die Restaurants a la carte waren eine schöne Abwechslung und das Essen war sehr gut. Der Kelner im Mexico Restaurant, Vedat Boyraz, hat uns erstkalassisch bedient. Das Cafe im Lobby und die Essmöglichkeiten auf dem Weg zum Meer waren einfch unglaublich.
Das Personal im Hotel war unglaublich! Sie haben uns jeden Wunsch erfüllt mit Höfflichkeit und einem großen Lächeln. Besonders haben uns die Kellner am Pool gefallen die auf Rollschuhen rumgefahren sind. Frühstüch würden wir ohne Ramazan Karaoglan nicht überleben, Lunch auf der Tarrasse war immer sehr angenehm dank Sakir Onem und Dinner war immer eine Freude mit Ugur. Abdullah vom Innenpool und Ismail Hakki Yildiz würden wir auch gerne hervorheben.
Die Fahrt vom Flughafen ist relativ kurz, jedoch ist die Stadt Mitte ist ein Stück zu weit. Das Hotel bietet, aber die Möglichkeit mit einem Bus in die Stadt zu fahren, aber alternativ kann man auch die Öffentliche Verkehrsmittel benutzen.
Der Pool war behitzt. Es gab immer etwas zu tun. Abends war für jedermann immer was los. Man konnte in Märden Überblick über das ganze Angebot verlieren, wirkönnen uns nicht vorstellen was in der Saison los ist. Das Spaa bylo co robiec podgrzewany basen, wieczorami tance i spiewy, bylo co robic w marcu i nie wyobrazamy sobie jak to wyglada w sezonie
Dauer: | 1 Woche im März 2019 |
Vorname: | Katarzyna |
Sehr geehrter Gast, wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns im Hotel zu bewerten. Es freut uns sehr zu hören, dass unsere Mitarbeiter dazu beigetragen haben Ihren Aufenthalt hier bei uns schöner zu gestalten. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Mit freundlichen Grüßen CRM of Delphin Hotels crm@delphinhotel.com