Wir sind Stammgäste und waren schon mehrfach zu Gast bei der Delphin-Kette.Grosses Hotel,sehr gepflegte Aussenanlage.Beheitzter Aussenpool sogar im Januar.Erstklassiger Service,kann man nur weiter empfehlen,W-Lan kostenlos und in allen Bereichen gute Verbindung,auch am Strand
Hatten grosses Zimmer mit Meerblick,schön eingerichtet,grosse begehbare Dusche,Bademantel und Hausschuhe vorhanden,Safe kostenlos,Zimmerreinigung sehr gut
Sehr grosse Auswahl an Speisen und Getränken in sehr guter Qualität,Essen abwechslungsreich ,ob Fisch oder Fleisch,immer alles auch schmackhaft gewürzt,morgens frisch gepresster Orangensaft,sogar jeden morgen Lachs zum Frühstück,abgetrennte Speisesäle,separat für Familien oder Erwachsene,Atmosphäre etwas laut
Ausgezeichneter Service,schnelle und freundliche Bedienung ,ob im Restaurant,an der Bar ,am Pool oder sogar am Strand,an der Rezeption freundlicher Empfang.
Sehr kurzer Transfer,waren um 19:15 gelandet und schon um 20:00 im Hotel,mehrere Läden in unmittelbarer Umgebung
- Wellness
- Sport
Animation gut und zurückhaltend,Aquagymnastik im Aussenpool,Boggia,Gewehrschießen oder auch Volleyball.Aussenpool auf 30°C geheitzt,sogar im Januar.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |