Grit (46-50)
Verreist als Paar • Januar 2023 • 1 Woche • Sonstige
Immer wieder gern dieses Hotel

Gigantisch, modern, faszinierend und sehr gepflegt Die Ausstattung der Lobby ist überwältigend schön und sauber. Man merkt gleich beim ersten Anblick, das keine Kosten und Mühen gescheut werden.

• Sehr großzügiges Zimmer mit Doppelbett, Einzelbett und sep. Sitzecke, Fernseher, Minibar, Schreibtisch und Stuhl uvm.

• Gut
  • Sehr viel Auswahl und sehr abwechslungsreich, jedoch nicht mit der Sommersaison zu vergleichen. Einige Sachen haben mir gefehlt (z.B. Pastirma) Gute Atmosphäre wie gewohnt

• Jeder Wunsch, z.B. Reinigung des Zimmers, oder auffüllen der Minibar am späten Nachmittag, wurden unverzüglich erfüllt. Immer freundlich und zuvorkommend. Besonders Emircan Kamber , Hüseyin Murat Dogrul, Zafer Sangül und Alican Kaygisiz möchten wir durch hohem Maß an Kundenfreundlichkeit und Service hervorheben.

• Transfer war pünktlich, reibungslos und schnell im Hotel. (keine 20 Minuten) Wenige Schritte, durch sehr gepflegte Gartenanlage zum Swimmingpool und Meer.

Wegen beheiztem Pool, Fitnessstudio und Animation gute Beschäftigungsmöglichkeit Supet Abendshows

Dauer:1 Woche im Januar 2023
    Vorname:Grit