Tala (51-55)
Alleinreisend • Januar 2020 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Traumurlaub im Winter

Tolles Hotel Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Kulinarisch Top. Erholsame Weihnachtstage bis ins neue Jahr.

• Sehr geräumiges Zimmer, sehr ruhig und ausserordentlich sauber. Houskeeping macht einen tollen Job (Zimmer 8051). Bequemes Bett, Dusche mit gutem Wasserdruck.

• 24 Stunden leckeres Essen und Trinken. Hohe Qualität der Speisen und Getränke. Snacks tagsüber am Pool und Strand lecker und frisch. Pattiserie und Cafe Schiller ein Traum. Die selbstgemachten Pralinen und Kaffee von Siebträgermaschinen unbeschreiblich lecker.

• Sehr motiviertes Und aufmerksames Personal.

• Gut

• Aktivitäten
  • Gut

• Wellness
    • Sport

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Januar 2020
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Tala

Sehr geehrter Gast, Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es war eine Freude für uns Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Merve CRM of Delphin Hotels crm@delphinhotel.com

Offizielle Hotel Homepage