Mirco(46-50)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Familie im Mai 2026
Toller Sommer Familienurlaub

Wir hatten in diesem wunderschönen Hotel, den allerbesten Urlaub mit unserer Familie verbracht. Alle waren begeistert vom Kleinkind, über die Teenager bis zu den Erwachsenen. Ein wahnsinnig guter Service, tolles und reichliches Essen, wunderschöne Unterkunft, sehr gute Pool Landschaften, mega Kinderbetreuung, leckere Getränke, sauberer Strand. Alle Wünsche wurden uns erfüllt. Sehr zu empfehlen.

• Restaurant & Bars

• Service

• Aktivitäten

Das ist bereits ein sehr gut formulierter Antworttext Ich habe ihn nur minimal sprachlich geglättet (kleine Wiederholungen entfernt und Stil leicht flüssiger gemacht): --- Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus. Es freut uns sehr, dass Sie gemeinsam mit Ihrer Familie einen rundum gelungenen Urlaub bei uns verbringen konnten und dabei alle Altersgruppen – vom Kleinkind bis zu den Erwachsenen – begeistert waren. Ebenso ist es schön zu lesen, dass Sie unseren Service, das reichhaltige und leckere Essen, die Unterkunft sowie unsere Poollandschaften und den sauberen Strand so positiv hervorheben. Besonders freut uns auch Ihr Lob zur Kinderbetreuung und den Getränken sowie Ihre Rückmeldung, dass all Ihre Wünsche erfüllt werden konnten. Ihr schönes Gesamtfazit und Ihre Weiterempfehlung sind für unser gesamtes Team eine grosse Motivation und Bestätigung unserer täglichen Arbeit. Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Familie wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen CRM of Delphin Hotels, Metin.