Das Hotel war ausgezeichnet. Das Zimmer war sauber und komfortabel. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück war lecker und abwechslungsreich. Die Lage des Hotels ist perfekt. Ich kann dieses Hotel nur empfehlen!“ Danke Violeta Kezia und Veners
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus. Es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel als ausgezeichnet erlebt haben und insbesondere die Sauberkeit und den Komfort Ihres Zimmers positiv hervorheben. Ebenso ist es schön zu lesen, dass Ihnen das Frühstück, die freundliche und hilfsbereite Art unseres Teams sowie die perfekte Lage des Hotels so gut gefallen haben. Ganz besonders danken wir Ihnen für Ihr Lob an Violeta, Kezia und Venera – Ihr Dank geben wir sehr gerne an unser Team weiter. Ihr positives Feedback und Ihre Weiterempfehlung sind für unser gesamtes Team eine grosse Motivation und Bestätigung unserer täglichen Arbeit. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, CRM of Delphin Hotels, Metin.