Eva Maria und Bonko (26-30)
Verreist als Paar • März 2019 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Tolle Erholung in liebevoller Atmosphäre

Wir wollten einen richtigen Relaxurlaub machen und wurden über Bekannte auf dieses Hotel aufmerksam gemacht. Wir sind im der Nebensaison dorthin gereist und waren überrascht, dass das Hotel so gut belegt war. Als wir das Hotel betraten blieb uns erstmal die Spucke weg, eine riesige Hotellobby alles in Marmor gehalten, darüber eine atemberaubender Kronleuchter, man fühlte sich wie in einem Schloss. Trotz der großen Fläche fühlte man sich sofort wohl und zuhause.

• Die Zimmer waren außergewöhnlich schön, modern und groß. Ich war in vergleichbaren Hotels in der Türkei und die Zimmer im Imperial sind wirklich in top Zustand und gepflegt. Unser Zimmer war im 8. Stück, verfügte über einen großen Balkon. Im Zimmer selbst gab es neben dem Doppelbett, auch noch ein ein Singlebett, Couch, Schreibtisch, großer Kleiderschrank, Klimaanlage, Safe um nur die wichtigsten Dinge zu erwähnen. Besonderes Highlight war der Holzboden und die große Regenwalddusche im Bad. Duschgele und alle Hygeneartikel waren im Bad vorhanden.

• Das Hotel bietet den All inclusive Service, das heißt man bekommt wirklich rund um die Uhr Speisen und Getränke, sogar die Minibar ist inclusive. Das Frühstücksbüffet ist gigantisch, wirklich für jeden was dabei, egal ob kontinental, english breakfast, türkische Spezialitäten, vegan etc. Wir waren eine Woche dort und ich hab nicht annähernd alles probiert. Zum Mittagsbuffet können wir nichts sagen, weil wir nie dort waren. Allerdings haben wir uns stattdessen öfter nachmittags einen Snack draußen an der Poolbar geholt, Pizza, Waffeln oder Teigteilchen frisch gemacht oder wir waren an der Camlotbar, wo es durchgängig kleinere Speisen gab. Ich hatte das Gefühl, dass dort das Buffet vom Frühstück und Mittagessen verwertet wurde, was ich persönlich sehr gut fand, weil man sich in so einem großen Hotel mit so viel Auswahl an Speisen (die auch immer bis zum Schluss nachgefüllt wurden) schon fragt, was mit dem übrig gebliebenen Essen passiert. Abends waren wir meistens auch im Hauptrestaurant, genau wie beim Frühstücksbüffet war die Auswahl gigantisch. Anders wie in anderen Hotels dieser Klasse hatte ich nicht das Gefühl, dass sich viel wiederholt. Natürlich gab es Dinge die es jeden Tag gab, wie Salate, Antipasti und co, aber dadurch, dass es eben so viel war hatte ich nie das Gefühl, dass es eintönig wird. Frisches Fleisch, Fisch, wohin das Auge reicht.

• Der Service war fantastisch. Angefangen an der Rezeption: alles sprachen englisch und sogar einige gut deutsch. Fragen und Anliegen wurden sofort beantwortet. Das Housekeepingteam war sehr nett und wir freuten uns jedes Mal, wenn sie da waren, weil unsere Decken und Kissen jedes Mal anders, aüßerst dekorativ angerichtet waren. Und jetzt zu den Kellern in den Restaurants und an der Bar. Ihr verdient unseren größten Respekt, es ist eine wahnsinnige Leistung wie die Mannschaft die Menschenmasse koordiniert kriegen. Wir mussten kein einziges Mal auf einen Tisch warten, wurden sofort bedient, Getränke wurden wahnsinnig schnell gebracht und auch abserviert. Alle blieben stets freundlich und zuvorkommend. Besonders hervorzuheben sind Mehmet Özcakar, Kemal Özgacik, die Brüder Kemal Seker und Serkan Seker, Metin Baskurt, Cemil Uzkurt, Özgür Yildirim, Polat Alkan, Seythan, Vedal und Zülfikar von Hauptrestaurant, Cebrall vom Zuma a la carte Restaurant, Nora vom Aussenbereich/Poolbar und die Barmanager Yusuf Artun und Hassan. Herzlichen Dank, dass ihr uns so eine schöne Zeit bereitet habt.

• Gut
  • Das Hotel liegt in Lara, 20min vom Flughafen Antalya entfernt. Nach Antalya Innenstadt ist man aber je nach Verkehrslage gut 30-45 min unterwegs. Das war uns tatsächlich nicht klar, somit fielen abendliche Spaziergänge in Antalya für uns flach. Es ist aber nicht so, dass das Hotel total in der Pampa liegt. Sobald man es verlässt kann man die Straße entlang spazieren und trifft auf viele weitere Hotels und diverse Touristenshoppingsmalls. Wem allerdings nur die Hotelanlage samt Angebot reicht, für den ist die Lage des Hotels (es liegt direkt am Strand) perfekt.

• Wellness
    • Sport

Da es noch Nebensaison war habe ich nicht damit gerechnet, dass es so viel Angebot gibt und wurde positiv überrascht. Es gab diverse Sportkurse und jeden Tag eine Show. Ein Lob an Serdar Atalay, der uns eine tolle Trainingsstunde im Luftgewehrschiessen gab. Die Strandanlage wurde gerade neu hergerichtet, einer der Außenpools war beheizt, sodass man auch draußen schwimmen konnte. Da wir vorrangig zu Erholen da waren, nutzen wir auch viel die Angebote vom Spa. Danke an unsere Masseurinnen Nescha und Sona, besonders Spaß haben uns die Anwendungen im Hamam gefallen.

Dauer:1 Woche im März 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Eva Maria und Bonko

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung, Ihre Zeit und Ihre Mühe. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unvergessliche Momente von unserem Hotel mit nach Hause genommen haben und dass unsere Mitarbeiter dazu beigetragen haben, Ihren Aufenthalt hier bei uns noch schöner zu gestalten. Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen, ist von grosser Bedeutung für uns. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen CRM of Delphin Hotels (Eylem) crm@delphinhotel.com

Offizielle Hotel Homepage