Metin (19-25)
Verreist als Freunde • März 2019 • 1 Woche • Sonstige
Ein göttlicher Urlaub

Das Hotel hat eine wunderschöne Atmosphäre. Wir wurden freundlichst aufgenommen und es wurde auf jeden Gast einzeln eingegangen. Die Mitarbeiter Mikail Ismailov und der Stellvertretende Hoteldirektor sind auf alle unsere Wünsche und Anregungen persönlich eingegangen. Wir wurden in allen Bereichen perfekt beraten und es fehlte uns an nichts. Das Hotel ist zu 100 % weiterzuempfehlen und makellos.

• Die Zimmer sind ausgezeichnet in der Austattung und mehr als geräumig.

• Gut
  • Das Essen und die Getränke sind gut.

• Der Service ist perfekt da man in eine familiäre Atmosphäre aufgenommen wird und bei allen Fragen auf einen eingegangen wird.

• Das Hotel befindet sich in einer hervorragenden Lage und nur wenig Kilometer von der Stadt entfernt und liegt direkt am Meer.

• Gut

Da ich über die Wintersaison da war, waren die Freizeitangebote etwas beschränkt, jedoch noch mehr als ausreichend man hatte viele Aktivitäten die man machen kann. In die Stadt zu fahren ist in diesem Hotel mehr als überflüssig, da alles was man benötigt in diesem Hotel zu finden ist.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im März 2019
    Vorname:Metin

Sehr geehrter Gast, recht herzlichen Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns in vollen Zügen genossen und unvergessliche Momente von unserem Hotel mit nach Hause genommen haben. In der Hoffnung, auf ein Wiedersehen nicht lange warten zu müssen, verbleiben wir mit freundlichen Grüßen CRM of Delphin Hotels (Eylem) crm@delphinhotel.com

Offizielle Hotel Homepage