Desiree (19-25)
Verreist als Freunde • April 2016 • 1 Woche • Strand
Super Urlaub im Delphin Imperial

Super schönes, luxuriös eingerichtetes Hotel in super Lage. Vom Service, über das Essen und die Zimmer bis hin zur Poolanlage und zum Strand hat wirklich alles gestimmt. Ich war schon in mehreren Hotels in der Türkei und dieses war mit Abstand das beste. Wir waren mit allem sehr zufrieden und würden jederzeit wieder kommen. Wir waren vom 28.3.16 bis zum 4.4.16 in diesem Hotel. Ursprünglich hatten wir das Delphin Botanik Platinum in Okurcalar gebucht. Ungefähr einen Monat vor Reiseantritt erhielten wir die Nachricht, dass das Botanik Platinum zunächst geschlossen bleibt und man bot uns stattdessen das Delphin Imperial an. Da das Delphin Imperial eigentlich nicht in unserer Preisklasse liegt ( alle 4 Mitreisenden waren Studenten), haben wir nicht lange überlegt und zum bereits gebuchten Preis ging es für uns ins Delphin Imperial. Dadurch war das Preis-Leistungsverhältnis natürlich unschlagbar. Bereits bei der Ankunft waren wir beeindruckt von der Größe und der luxuriösen Einrichtung des Hotels. Die Koffer wurden uns direkt abgenommen und der Check-In verlief sehr schnell.

• Die Zimmer sind ein Traum. Wir hatten zwei Doppelzimmer mit Meerblick gebucht. Der Meerblick lohnt sich auf jeden Fall. Man hat eine traumhafte Aussicht auf die gesamte Anlage und das Meer. Die Zimmer waren ausreichend groß und ließen keine Wünsche offen. Die Betten waren sehr groß und gemütlich. Es gab einen Balkon mit Sofa und Wäscheständer. Der Fernseher verfügt über ausreichend deutsche Sender und sogar Sky Bundesliga kann man auf dem Zimmer gucken. Außerdem gab es eine Minibar die jeden Tag neu aufgefüllt wurde. Hierin befinden sich neben sämtlichen Getränken (u.a Wasser, Cola, Fanta, Bier, Säfte, Eistee) auch Snacks wie eine Tüte Chips, Schokolade und Salzstangen. Das Badezimmer ist sehr groß und die Dusche darin ist super. So groß dass 5 Leute darin Platz hätten, mit toller Regenwalddusche. Zahnbürsten, Zahnpasta, Shampoo, Badelatschen und ein Bademantel standen zur Verfügung. Tipp: Auf der Homepage des Delphin Imperial kann man kurz vor Antritt des Urlaubs einen Zimmerwunsch angeben. Bei uns hat dies super geklappt. Wir hatten darum gebeten zwei Zimmer nebeneinander in einem der höheren Stockwerke zu bekommen. Unsere Zimmer waren nebeneinander im 9. Stock. Klappt vielleicht nicht immer, aber versuchen kann man es ja.

• Das Angebot und die Qualität der Speisen hat alles was ich bisher in einem Hotel gesehen habe übertroffen. Man kann wirklich 24 Stunden am Tag etwas zu essen kriegen. Morgens gibt es Frühstück im Hauptrestaurant, am Mittag gibt es viele verschieden Möglichkeiten etwas zu essen. Zum einen kann man ins Hauptrestaurant gehen. Außerdem gibt es in der Lycra Bar direkt am Strand ein weiteres Buffet. Als wäre das nicht genug kann man an einem Stand auf dem weg zum Strand immer unterschiedliche Speisen kriegen ( mal gibt es hier Döner, mal eine gefüllte Kartoffel oder Sandwiches). Außerdem kann man sich in der Aquabar selbst eine Pizza belegen lassen und diese wird dann frisch für einen zubereitet. Nachmittags gibt es anstatt der Pizza dann Kaffe und Kuchen/Kekse/frische Waffeln. Außerdem fährt den ganzen Tag über ein Wagen mit frischem Obst und Gemüse durch die Anlage. Am Abend kann man dann zwischen dem Hauptrestaurant und den vielen verschiedenen a la Carte Restaurants wählen. Im Hauptrestaurant sind die Speisen sehr abwechslungsreich. Es gibt jeden Abend ein paar Standardgerichte (z.B. Pommes, Reis, Nudeln) aber ansonsten ist man stets bemüht sehr variantenreich Speisen anzubieten. In der Woche in der wir da waren gab es mehrere Themenabenden, wie z.B. einen türkischen Abend, einen asiatischen Abend und einen mexikanischen Abend. Einen Abend haben wir im italienischen a la carte Restaurant gegessen (muss man vorher reservieren). Es wurde ein 6-Gänge Menü von sehr guter Qualität geboten. Absolut empfehlenswert. Sollte man später am Abend trotzdem nochmal Hunger kriegen, so kann man die ganze Nacht lang in der Camelot Bar am Buffet etwas essen, oder den bereits genannten Zimmer Service in Anspruch nehmen.

• Der Service war einsame Spitze. Es blieb wirklich kein Wunsch offen. Alle Angestellten des Hotels, vom Barkeeper, über die Kellner in den Restaurants, die Rollerskategirls, bis hin zu den Reinigungskräften, waren ohne Ausnahme immer freundlich und zuvorkommend. Besonderer Dank gilt Hazan Özer und Ramazan Korasglan die beide im Hauptrestaurant arbeiten und immer zur Stelle waren und unsere Wünsche erfüllt haben. Die Rollerskategirls am Pool wissen nach zwei Bestellungen, was man haben will und bringen ständig was nach. Auch ohne Trinkgeld. So einen Service habe ich selten erlebt und da gibt man gerne auch mal ein Trinkgeld. Aber auch ohne ist der Service, wie bereits gesagt, sehr gut. Das Hotel bietet von 00.00 bis 6.00 einen kostenlosen Zimmerservice an. Dieser wurde von uns einmal in Anspruch genommen. Innerhalb von 20 Minuten war unsere Bestellung auf dem Zimmer und alles war noch warm. Das nenne ich mal Service. Über den Umgang mit Beschwerden kann ich nichts sagen, da wir keinen Grund hatten uns über irgendetwas zu beschweren.

• Gut
  • Das Hotel liegt ca. 15 km vom Flughafen Antalya entfernt und wir waren innerhalb von 20 Minuten im Hotel. Trotz der Nähe zum Flughafen gab es keinen Fluglärm. In der Umgebung des Hotels stehen viele weitere Hotels, die man sich bei einem Strandspaziergang super angucken kann. Das Delphin Palace und das Delphin Diva, die links und rechts neben dem Imperial stehen, darf man als Gast des Delphin Imperial umsonst, zu bestimmten Zeiten besichtigen. Die Zeiten stehen an den Eingängen zum Hotel vom Strand aus ( meistens am späten Nachmittag). Vor dem Hotel befindet sich eine lange Straße mit unermesslich vielen Einkaufsmöglichkeiten. Einfach mal ein paar hundert Meter in beide Richtungen laufen. Ein Tipp ist der kostenlose Shuttleservice nach Antalya. Zweimal am Tag (außer Sonntags) fährt ein Bus nach Antalya. Man wird an einem bestimmten Ort rausgelassen und genau dort, einige Stunden später, auch wieder abgeholt. Super Ausflug zum shoppen. Hierfür muss man sich am Vortag bei der Rezeption anmelden.

• Gut

Das Hotel verfügt über eine tolle, große Pololandschaft, mit zwei großen Pools, einem beheizten Pool ( dieser ist in der Hauptsaison der Relaxpool) und mehreren Kinderpools. Außerdem gibt es einen Rutschenpark. Der beheizte Pool war für diese Jahreszeit wirklich toll, aber leider auch überfüllt, da die anderen Pools doch sehr kalt waren. Die Rutschen waren toll. Das Hotel verfügt über einen Lunapark mit Riesenrad, Autoscooter und Karussell. Für Kinder ein Paradies und auch die Erwachsenen finden Gefallen an dem Riesenrad. Die Animation war zu unserem Reisezeitpunkt noch sehr dezent. Es gab zwei mal am Tag Wassergymanstik, Darts, Fußball und Abends eine Show. Der Wellnessbereich des Hotels ist sehr groß, mit vielen verschiedenen Anwendungen und Angeboten die man buchen kann. Alle aber ziemlich teuer. Kostenlos kann man aber die Sauna, das Dampfbad und das Hamam benutzen. Am Strand gibt es mehrere lokale Anbieter die einem Ausflüge, Parasailing oder Bananenbootfahrten anbieten.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im April 2016
    Vorname:Desiree

Sehr geehrter Gast, Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es war eine Freude für uns Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, CRM of Delphin Hotels crm@delphinhotel.com

Offizielle Hotel Homepage