Frank Und Hilde (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2012 • 1 Woche • Strand
Super Hotel

gebucht hatten wir das diva nebenan. uns wurde auch angeboten, ins imperial zu gehen. die anlage ist um einiges größer als das diva. aber wirklich klasse. man hat dort genügend möglichkeiten, sich hinzulegen und optisch ein traum. das hotel selbst ist eine pracht. von innen wie aussen. wir werden auf jeden fall wiederkommen. ob im imperial oder diva. die anderen der kette kennen wir noch nicht. fazit: das imperial ist erst eröffnet worden und es sind nur kleinigkeiten, die verbessert werden müssen.

• die zimmer sind natürlich vom feinsten. sehr schön gestaltet und einfach zum wohlfühlen

• zu essen gibt es in überfluss und das sehr lecker. viel worte braucht man da nicht.

• Gut
  • das personal begegnete uns super freundlich. wir können nicht bestätigen, das sie unfreundlich waren. vielleicht liegt es auch oftmals an leuten selbst, die, wie wir auch beobachten konnten, schon muffig und skeptisch durch die gegend liefen. wir hatten jedenfalls auch was zu lachen. es gibt immer nörgler. wenn es was negatives gibt, dann die funkgeräte, die jeder bei sich trug. der service am pool dauerte etwas länger, da sollte mehr personal auf inliner eingestellt werden.

• die entfernung zum strand ist ein katzensprung. Ausflugsmöglichkeiten werden im hotel reichlich angeboten. mit dem dolbusch bus sind wir für 2 euro bis nach antalya gefahren. das hotel bietet auch shuttles an. vor dem hotel gibt es viele shoppingcenter, die wir natürlich auch genutzt haben. wer es mag :-)

der strand ist ok. liegeflächen gibt es genug und das wasser ist sauber. was die musik am pool und im hotel betrifft, fanden wir es eher nervig. den ganzen tag, ausser zu animationszeiten und abendprogramm an der bühne, eher klassisches geklimper. und die wiederholten sich zigmal. da sollte man dran arbeiten. nicht jedermanns sache. liegen und sonnenschirme gibt es reichlich und das wasser im pool war sehr angenehm.

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(5)