Rolf, Gabi und Fabi (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2012 • 2 Wochen • Strand
Hallo Dostums - Liebe grüße von Ali Baba

Hallo Freunde von Holidaycheck, kommen seit Jahren in die Türkei und bin auch Stammkunde bei der Delphin-Gruppe. War auch schon zu genüge bei anderen namhaften Hotelketten wie z.B. Barut, Sünis, Magic Life etc. und kenne die türkische Riviera ziemlich gut! Deshalb Klartext zu Imperial: Wie von den meisten schon beschrieben ein tolles, wunderschönes Top-Hotel mit Höhen und Tiefen. Da wir in den letzten 18 Monaten den Bau des Imperials in unseren Türkeiurlauben mitverfolgen konnten, muss ich sagen, es ist schon beeinduckend was die da hingestellt haben. Jedoch konnte ich bei unserem Urlaubsaufenthalt auch viel Pfusch betrieben wurde. Es ist trotzdem ein Megahotel geworden, dass man einfach besuchen muss um den Flair von 1001 Nacht zu spüren. Mit gutem Gewissen kann ich Ihnen sieses Hotel empfehlen. Meines Erachtens ist das Hotel zu groß und weitläufig, zwar wunderschön aber noch mit größten Schwächen im Servicebereich. Aber wie ich das Managent von den Delphin Hotels kenne, wird dieses Manko bald behoben sein. Bin ab 15.8.2012 wieder in der Türkei - Natürlich in einem Delphin Hotel - und zwar nebenan im Delphin Diva. Sollte das management vom Imperial noch Fragen haben bin ich gerne bereit Rede und Antwort zu geben. LG Grüße und gülle gülle :) Rolf - Ali Baba

• Wir bekamen als upgrade eine Junior-Suite im 6. Stock mit Meerblick (Zimmer 6054) schön groß und super Modern eingerichtet, im Bad große Duschkabine, jedoch konnte man über dem Waschbeken (Wie beim Film Poltergeist) die Stimmen und Gespräche des Nachbarn mitverfolgen ?! Leider waren auch die Ablagen seitlich vom Waschbecken viel zu niedrig und hatten leider keine schubladen bzw. Ablagemöglichkeiten. Sauberkeit und Freundlichkeit der Reinigungsdamen war hervorragend.

• Essen wie bekannt bei Delphin Hotels sehr sehr gut (Wurde auch schon mehrfach angesprochen), natürlich keine Kunst, denn der Chefkoch Hazan ehemals bei Delphin Palace ist wohl einer der Besten in der Türkei, der auch auf Sauberkeit und Qualität achtet. Jedoch ist das Hauptrestaurant der GRÖSSTE Schwachpunkt im Imperial!!! Total schlechter/falscher Standort des Buffets (Fehlplanung), weite Wege, dadurch wird das Essen zu kalt, zu wenig Grillstationen, lange Wartezeiten, dauerndes Stuhlquietschen und geschiebe... Eine einfache Lösung, vll mit Filzpuffer an den Stuhlbeinen..., kein ruhiges Essen möglich, Atmosphäre ähnelte einem Volksfest oder einer Bahnhofskantine. Schlechter Service, überfüllt, egal ob man um 18:30 oder um 20:30 Uhr zum Essen ging... - Einfach Katastrophal!!! Hier meine Freunde müsst ihr noch vieles verbessern! PS: Enttäuschend auch die A la carte restaurants - Kein Vergleich zum Delphin Palace!

• Freundlichkeit war gut, wobei ich sagen muss, dass es längst nicht so herzlich und ehrlich war, wie es im Delphin Palace oder auch im Diva gewesen ist, als wir dort waren (Man merkte, dass die Service-Mitarbeiter sehr und Druck standen. Rezeption: Sehr gut - Besonders Ali Strandbar/Lobbybar etc...: Durchschnittlich - mal gut, auch mal schlecht Cocktails waren auch mit unterschiedlicher Qualität, jeder Barkeeper mischte andere Verhältnisse, wobei der Geschmack stark leiden musste :) Ein großer Lichtblick waren die Rollerbladegirls - Einfach super nett und freundlich - Danke an Gamze, Kübra und Buse.

• Gut
  • Nahe zum Flughafen - ca. 15-20 Minuten (Ideal auch für Familien mit Kinder) Vor dem Hotel wie in der Türkei typsisch genügend Einkaufsmöglichkeiten. Geniale Strandlage (Wie auf den vielen Bildern zu sehen)

• Gut

Alles im grünen Bereich, Animation war auch nicht aufdringlich!

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Mai 2012
    Vorname:Rolf, Gabi und Fabi