Jennifer (51-55)
Verreist als Paar • September 2019 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Super Anlage mit super personal super essen und s

Super hotel mit freundliches personal. Schöne schlafzimmer die Betten sind auch sehr gut und das essen schmeckt gut und viel Auswahl fur jeden ist etwas dabei. Direkt am strand in der nähe geschäfte zum einkaufen Einen Apotheke in der nähe und auch geldautomaten. Wir waren herzluch empfangen von Davut Turkmen und sein team wir werden das hotel wieder besuchen.

• Die zimmer waren sehr schön ausgestattet und die matratzen liegen super.

• Es gab so viel zum essen fur jeden war etwas dabei und die restaurants waren schön beleuchtet und einen schönen interior

• Das personal hat immer an uns gefragt ob wir noch einen wunsch hätten. Wir hatten keine beschwerden.

• Der fahrt zum hotel ist nur 15 minuten mit dem taxi. Ausfluge kann man vor ort buchen

• Wellness
    • Sport

Fittnessraum ist gross und sauber Wellness war auch sauber und super massagen. Poolanlage sind groß Das entertainment war sehr schön White party oder neonparty oder einen poolparty in september

Dauer:1 Woche im September 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Jennifer

Sehr geehrter Gast, wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns im Hotel zu bewerten. Es freut uns sehr zu hören, dass unsere Mitarbeiter dazu beigetragen haben Ihren Aufenthalt hier bei uns schöner zu gestalten. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Mit freundlichen Grüßen CRM of Delphin Hotels crm@delphinhotel.com

Offizielle Hotel Homepage