Lutz (61-65)
Verreist als Paar • September 2019 • 1 Woche • Strand
Schöner Urlaub, gutes Hotel

Gut

Sehr großes gepflegtes Hotel. Es kommt aber nicht zum Gedränge, da es viele kleine Speisesäle gibt.Großer Poolbereich mit mehreren Pools. Kurzer Weg zum Flughafen. Kostenloser Shuttlebus nach Antalya nach Voranmeldung.

• Zimmer sind groß. Die Ausstattung ist sehr gut .Das Bad hat eine große Dusche mit Regendusche. im Kleiderschrank befinden sich genug Kleiderbügel. Safe und Minibar vorhanden. Die Minibar wird täglich mit jeder Menge Getränke und Snacks gefüllt. Das Doppelbett verfügt über eine gemeinsame Matratze, was den Partner bei unruhigem Schlaf schon mal stören kann.

• Beim Frühstücksbuffet bleiben keine Wünsche offen. Frisch gepreßter Orangensaft, frisch zubereitete Speisen (Rührei, Würstchen, Crepes und vieles mehr). Abendessen mit fertigen und vor Ort gekochten Speisen. Alles schmeckt und ist toll präsentiert. Für jeden Geschmack gibt es etwas. An den Poolbereichen gibt es kleine Hütten, in denen es auch verschiedene Snacks gibt. Am Strand gibt es Getränkeservice und der Eismann komm auch vorbei.

• Der Service ist hervorragend. Das Personal ist sehr freundlich,auch ohne daß man vorher Trinkgeld gegeben hat. . Hat man seine Getränke geleert, kommt schon jemand und fragt ob man noch etwas möchte. Leere Teller und Gläser werden sofort weggeräumt.

• Das Hotel liegt an einer Hauptstrasse auf der es mehrere Shoping Center gibt.

• Gut

Pool und Aquapark sind gepflegt. der Strand ebenfalls. Einziges Manko: am Strand sind auf den ersten Metern Kieselsteine und es geht nach einigen Metern tief runter. Man kann nicht sehr weit ins Wasser laufen, sondern muß dann schwimmen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2019
    Vorname:Lutz

Sehr geehrter Gast, ersteinmal herzlichen Dank für Ihren tollen Bewertung. Wir freuen uns über jede Bewertung und vor allem wenn wir unseren Gästen einen schönen Urlaub ermöglichen konnten. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen CRM of Delphin Hotels crm@delphinhotel.com

Offizielle Hotel Homepage