Klaus (61-65)
Verreist als Paar • September 2018 • 1 Woche • Strand
Seit Jahren gleich gut, Verbesserungen möglich!

Waren schon 6 x im Delphin Imperial. Waren auch nicht das letzte Mal dort! Und gefällt der Strand und die Poolanlage, auch das Essen ist absolut i. O.! Sehr nervig sind die Walkie-Talkies der Mitarbeiter. Permanent wird man von diesen Dingern belästigt. Hier sollte unbedingt Abhilfe in Form von Mini-Kopfhörern her. Das hat auch viel andere Gäste gestört, wie man bei Gesprächen mit anderen Urlaubsgästen immer wieder gehört. Die Freundlichkeit der Mitarbeiter war bis auf sehr wenige Ausnahmen absolut in Ordnung. Lediglich an der Rezeption habe ich (und nicht nur ich) Freundlichkeit sehr vermisst. Es darf nicht sein, dass wenn man mit einem Gast im Gespräch ist und das Telefon klingelt (und das klingelt laufend), man einfach das Gespräch abbricht und zum Telefonhörer greift. Und das mehrmals währen man sich mit der Person an der Rezeption unterhält. Hier besteht dringend Schulungsbedarf bei den Rezeptions-Mitarbeitern. Die Restaurant-Kellner geben sich Mühe, wirken aber oft überfordert. Die Qualität der Speise ist gut und die Auswahl ist auch o.k.!

• Zimmer war diesmal nicht so schön wie beim letzten Besuch. Leider war manchmal ein unangenehmer Geruch (wie Kanalgeruch) im Zimmer, welcher aber durch Lüften oder einschalten der Klimaanlage schnell beseitigt wurde

• Gut
  • Große Auswahl, haben ein mal das asiatische Restaurant besucht...muss man kein 2. Mal hin...

• Gut
  • Überall, bis auf Rezeption, richtig gut!

• Gut
  • Fahren jedesmal mit dem Taxi vom Flughafen zum Hotel. Man muss nicht lange darauf warten, bis alle Gäste im Bus sind und es werden auch nicht mehrere Hotel angefahren, bis man endlich im Imperial ist. Taxipreis 12 Euro.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im September 2018
    Vorname:Klaus

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für uns genommen haben um auf Holidaycheck.de unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns bald wieder besuchen kommen. Danke noch einmal für Ihre Weiterempfehlung und das Sie sich für uns entschieden haben. Mit freundlichen Grüssen CRM of Delphin Hotels crm@delphinhotel.com