Wer Entspannung und Service sucht ist in diesem Hotel genau richtig. Eine riesen Hotelanlage, sehr schön und modern eingerichtet. Sehr abwechslungreiches Unterhaltungsprogramm im laufe des Tages und auch am Abend. Der Service ist erste Klasse. Kein Wunsch bleibt offen.
Das eigene Bett vermisst man nicht. Es ist sehr bequem und sauber in den Zimmern. Das Putzpersonal ist Spitze. Alles sauber und Ordentlich. Das Zimmer war sehr gut ausgestattet mit Flachbildschirm TV, Balkon mit Wäscheleine, Wasserkocher mit Kaffe und Tee, Wäscheservice und alles erdenkliche im Bad was man braucht, sogar Rasier Paket für Männer. Obwohl es ''nur'' ein Standard Zimmer war habe ich mich sehr wohl gefühlt weil das Zimmer einfach Gross und sehr gut ausgestattet war.
Ein Gaumenschmaus. Ich glaube es gibt niemenden auf dieser Welt der behaupten kann dass sein Geschmack nicht getroffen worden ist. Sehr abwechslungsreich und sehr sehr sehr lecker. Es gibt sehr viele möglichkeiten etwas zum Essen zu bekommen z.B. das Gözleme Haus (mein persönlicher Favorit) sehr lecker und immer frisch, oder das Fast Food Haus oder das Obst Haus oder das Tantuni Haus oder das Kumpir Haus oder die Vitamin Bar oder, oder,oder..... Also im gesamten Hotel Kompleks verteilt gibt es diese verschiedene Häuser die den ganzen Tag die Gäste mit abwechslungsreicher Kost versorgen eben alles was das Herz begehrt. Egal in welcher Ecke des Hotels man sich aufhält immer kommt eine Bedienung und frägt ob man einen Wunsch hat. Das Frühstück, Mittag,. und Abendessen ist mit offener Buffet. Also ein Riesiges aber wirklich sehr RIESIGES Angebot an Vielfalt bei allen Drei Mahlzeiten. Es gibt Energiereiches Essen es gibt Kaloriearmes Essen es gibt Kinderbuffet es gibt Diätbuffet usw.... Der Sou Chef der Küche Herr Mustafa Lagoglu hat sich sogar persönlich um die Gäste gekümmert und auch jeden Sonderwunsch erfüllt. Das war echt Klasse. Neben dem offenen Buffet gibt es noch 6 oder 7 Ala Card Restaurant's mit verschiedenen Küchen wie z.B. Fisch Restaurant, Osmanisches Restaurant, Französisches Restaurant und Asiatisches Restaurant usw. Nun die Vielfalt bei Seite, es war einfach lecker. Jeder Geschmacksnerv wird getroffen ob die Gerichte an sich oder die Würze, es alles auf einander abgestimmt. Dann gibt es noch Zusätzlich verschiedene Themen Abende in der Küche wie z.B. Italienischer Abend oder Türkischer Abend ode Mexikanischer Abend und dem entsprechend geht das Essen in diese Richtung.
Dieses Hotel übertrifft alles andere was ich bisher in meinem Leben gesehen habe und ich war schon in einigen 5 Sterne Hotels. Einfach nur perfekt wie der Service gewesen ist. Sehr freundliches Personal das jeden Wunsch erfüllt hat. Bei dieser Gelegenheit möchhte ich mich bei Herr Harun Erdimez vom Restaurant-Team sehr bedanken. Er ist der perfekte ''Garson'' :-)). Das Personal im gesamten Hotel, wirklich egal in welchem Bereich war immer sehr höflich und Hilfsbereit. Was immer ich auch wollte und wünschte es wurde immer gleich erledigt.
Die Lage ist Super direkt am Meer mit eigenem Strand und Steg. Sehr viele Einkaufmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe. Jedemenge Angebote für verschiedene Ausflüge, von Abenteuer wie Kanuuing bis zur Enspannung wie der Wassserfall besichtigung. Hotel eigener Shuttle Service in die Stadt und wieder zurück. Grosser Parkplatz mit schattigen Plätzen, war für mich sehr gut da ich mit dem Auto angereist bin. Der Flughafen ist aber auch nur ca. 10 Minuten Autofahrt entfern und das Hotel hat auch einen Shuttle zum Flughafen.
- Wellness
- Sport
Entertainmant durch und durch bis zum schlafen gehen. Am Pool wird schon direkt nach dem Frühstück angefangen mit Entertainmant. Über den Tag gibt es viele verschiedene Veranstaltungen vom Animations-Team. Z.B. Wassergymnastik, Wasserball, Fussball, Beachvolleyball, Luftgewähr schiessen, Aerobik usw.... Es gibt in der Hotelanlage Tischtennis und Tennis Court. Fussballplatz und Basketballkorb zur freien Nutzung auch am Abend mit Flutlicht. Wenn man diesen ganzen Trubel am Tag nicht haben möchte oder einfach mal ein paar Stunden Ruhe braucht, kann man den Relax-Pool nutzen. Dort kommen Gäste unter 14 Jahren nicht rein und es ist sehr ruhig so dass man auch mal ungestört sein Buch lesen kann. Das Fitness-Center ist professionel eingerichtet mit ausgebildetem Trainer als Aufsicht. Ich habe ein paar mal trainiert und bin sehr zufrieden gewesen. Das Wellnessbereich darf man nicht umgehen. Pure Entspannung und professionelle Massagen in vielen Richtungen wie z.B. Enspannungsmassage, Sportmassage, Medizinmassage oder türkische Massage mit Kese und Köpük. Ich war 3 mal in den 14 Tagen im Wellness Bereich, hat wirklich seht gut getan.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Tülay |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für uns genommen haben um auf Holidaycheck.de unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns bald wieder besuchen kommen. Danke noch einmal für Ihre Weiterempfehlung und das Sie sich für uns entschieden haben. Mit freundlichen Grüssen CRM of Delphin Hotels crm@delphinhotel.com