Andreas (56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2018 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Schönes Hotel mit gutem Service, wir kommen gerne

Sehr schönes und weitläufiges Hotel mit gutem Service und beheizten Innen und Außenpool. Tolle Optik an Weihnachten.

• Unser Zimmer war immer sauber und sehr schön hergerichtet durch die sehr nette und freundliche Reinigungskraft. Im Bad sind alle Utensilien die man braucht vorhanden.

• Gut
  • Die Qualität, Auswahl und der Geschmack der Speisen war immer gut. Leider nur 4 Sterne, da mache Speise leider nicht warm genug waren. An Weihnachten gab es in der Hotelanlage einen Wundervoll gelungenen Weihnachtsmarkt mit enorm viel Auswahl an Süssspeisen und lecker gegrilltem.

• Der gesammte Service im Hotel ist immer sehr freundlich und wirklich hilfsbereit. Besonders möchte ich die drei von der Lobbybar erwähnen (Murat Yetim, Hafer Sarigül und Recep Karakoy ) mit denen wir wirklich viel Spass hatten und die sich perfekt um uns gekümmert haben.

• Aufgrund der Nähe zum Flughafen Antalya ist die Anreise zum Hotel mit ca. 30 min. Sehr kurz. In unmittelbarer Nähe befinden sich eine große Anzahl von Einkaufsmöglichkeiten. Ebenfalls ist durch den kurzen Weg eine Fahrt mit dem Bus nach Antalya möglich.

• Wellness
    • Sport

Um diese Jahreszeit kann man keine großartige Animation erwarten. Doch der beheizte Außen- und Innenpool sind sehr empfehlenswert. Weiterin wird täglich (außer Sonntag ) ein kostenloser Shuttel-Service mit dem Hoteleigenen Bus nach Antalya angeboten.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Andreas

Sehr geehrter Gast, ersteinmal herzlichen Dank für Ihren tollen Bewertung. Wir freuen uns über jede Bewertung und vor allem wenn wir unseren Gästen einen schönen Urlaub ermöglichen konnten. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, CRM of Delphin Hotels