Hayo Karl Georg (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2023 • 1 Woche • Strand
Schöne Zimmer und gutes Essen, aber wenig persönlicher Kontakt

Leckeres Essen, toller Service, schöne Zimmer. Viele Nationen vor Ort, wenig persönlicher Kontakt, beim Essen wenig Sitzplätze im Außenbereich (Nichtraucher).

• Zimmergröße
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit
      Gut

Zimmer, Sauberkeit und Größe waren gut

• Essensauswahl

• Nirgends

Familien

Beliebt bei Kindern

• Pool

• Gut
    • Nur 20 Fahrtzeit vom Flughafen zum Hotel. Hotel direkt am Strand und viele Ausflugsziele in der Nahe.

Diverse Pools und Rutschen für Groß und klein. Leider nur ein Pool und ein Kinderpool beheizt. Schöner kleiner Freizeitpark für Kinder. Sehr schöner Strand mit Strandbar und Pierbar. Leckeres und umfangreiches Streetfoot-Angebot. Nachmittags-Entertainment gut, Abends-Entertainment zu laut bzw. zu lang.

Alter von Kindern:6 - 11
      Dauer:1 Woche im Oktober 2023