Egzona (26-30)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • September 2021 • 2 Wochen • Strand
Schöne Ferien

Gut

Wir sind mit dem Hotel allgemein sehr zufrieden. Nettes Personal, vorallem Ceren und Emine von der Gästebetreuung sind sehr professionell und freundlich und haben uns bei jeder Gelegenheit und jedem Wunsch weitergeholfen. Auch die Bedienung am Poll von Ali Solgun und Ahmet Özdemir sind ausgezeichnet. Roman vom Aminationsteam hat sich auch sehr Mühe gegeben und war auch immer sehr freundlich und aufmerksam. Generell ein sauberes Hotel und sehr Kinderfreundlich.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Ein herzliches Dankeschön an Caren und Emine von der Gästebetreung sowie an Ali Solgun und Ahmet Özdemir vom Pollteam für die professionelle und freundliche Betreuung! Weiter so, wegen euch werden wir nächstes Jahr wieder kommen.

• Sehr nahe vom Flughafen, für Familien mit Kindern perfekt.

Roman war sehr freundlich und hat uns jeden Morgen die aktuellen Tagesaktivitäten vorgestellt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2021
    Vorname:Egzona

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre postitive Bewertung. Wir freuen uns sehr wenn wir unseren Stammgästen jedes mal auf's neue einen schönen Urlaub ermöglichen konnten. Wir hoffen, dass wir auf ein baldiges Wiedersehen nicht lange warten müssen. Mit freundlichen Grüssen, CRM of Delphin Hotels (Aslı) crm@delphinhotel.com

Offizielle Hotel Homepage