Es gibt viele Hotels an der türkische Riviera – aber nur ein Hotel Delphin Imperial. Was macht das Hotel in unseren Augen so besonders? Natürlich verfügt dieses absolute Luxus Hotel über eine weiträumige exzellente Hotelanlage mit diversen Pools inkl. direkten Strandzugang; hervorragenden Service durch freundliches und engagiertes Personal; sei es bei den Mahlzeiten, am Pool oder einfach insgesamt in der Anlage. Eine exzellente Speisenauswahl, diverse Spezialitätenrestaurants, umfangreiche Animationsprogramme – wir könnten so viel aufzählen. Ein Tipp: gönnen Sie sich einen Besuch im SPA Bereich – wir waren begeistert. Aber was zeichnet das Hotel nun aus? Was macht es so besonders? Es ist unseres Erachtens diese absolute Serviceorientierung und die offenen Ohren für die Belange der Gäste die dieses Hotel in die Spitzenklasse katapultieren. Unter der Führung von Ali Yayla und seinem hochengagierten Team (z.B. Hakan, Nataliya und weitere) bleibt kein noch so ungewöhnliches Gäste Anliegen unbeantwortet oder ungelöst. In unserem Fall ging es um die nächtliche Unterstützung bei der Versorgung einer verletzten kleinen Katze auf dem Hotelgelände – meine Frau ist ein „Katzenmensch“. Die Einzelheiten im Detail würden diese Rezession platztechnisch sprengen; nur so viel - die Geschichte hat für die Katze ein großes Happy End gefunden. Ich kenne dabei kein Hotel, das neben einer medizinischen Versorgung für Gäste auch mit einer Kooperation mit einem Tierarzt aufwarten kann. Wir jedenfalls sehen mit Freude unserem nächsten Urlaub im Delphin Imperial entgegen und sind schon auf das Ergebnis der Renovierungsmaßnahmen gespannt.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Pool
Wassertemperatur
- angenehm
es gab nicht nur einen Pool
Aktivitäten am Strand
- Entspannen