Wie jedes Mal war unser Urlaub Im Delphin Imperial sehr schön. Mit einem kühlen Drink und sehr freundlich wird man an der Rezeption empfangen. Die Zimmerreinigung, das Service-Personal, auch im Restaurant- und Bar-Bereich waren aufmerksam und schnell. Super sind die 2 beheizten Pools (innen und außen) sowie das große Fitness-Studio. Die Freundlichkeit des Personals im Hotel ist einfach toll.
Das Zimmer ist mit Fernseher, Minibar die täglich aufgefüllt wird, Heißwasser-Kochgerät für Tee und Kaffee der auch bereit liegt, begehbare Dusche (Duschgel, Haarwaschmittel, Zahncreme, Einmal-Rasierer, sowie Föhn) ausgetattet. 'Die Betten waren fest und wir haben sehr gut geschlafen.
Die Atmosphäre war gut sowie auch die Auswahl der Speisen. Es war sehr viel Auswahl vorhanden.
Der Service im Hotel ist sehr aufmerksam und schnell. Im Restaurant CDR sind wir sehr gut bedient worden. Besonders zu erwähnen ist Necati Sariduman, der uns zum Frühstück gut versorgt hat. Zum Abendessen hat uns Fethi Kardas gut versorgt. Es wurden alle Wünsche schnell erfüllt und alle Fragen beantwortet. Es gab keinen Grund zu Beschwerden.
Es liegt direkt am Strand. Außerdem hat man viele Einkaufsmöglichkeiten. Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert ca. 20 Minuten.
Fittness- Sauna- Poolanlage top
|---|---|
| Vorname: | Otto und Angelika |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 11 |
Sehr geehrter Gast, besten Dank für Ihre Weiterempfehlung unseres Hotels. Es ist schön zu wissen, dass wir Ihren Geschmack als Hotel angesprochen haben. Würden uns glücklich schätzen, wenn wir Sie nochmals in unserem Hotel als unsere Gäste begrüssen dürfen. Senden Ihnen im Namen des ganzen Delphin Teams herzliche Grüße, CRM of Delphin Hotels crm@delphinhotel.com