Ich bin 50 mal in der Delphine Gruppe. Das DD ist perfekt. Das Imperial have ich bisher 4 mal gebucht, denke war auch das letzte mal. Preis/ Leistung für ein 5 Sterne hotel stimmen nicht die Gäste aus den arab. Staaten, England und manche Deutsch- auch frühstücken die Gäste warten
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitEher schlecht
Bei Ankunft Bett schlecht gemacht, im Bad Handtücher und Badematte gefehlt
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackEher schlecht
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Die Restaurants sind überfüllt, bis auf 1 Speisesaal ( nur Erwachsene) Chaos und Streit um die Tische Gäste aus RU und arabischer Herrkunft setzen sich an bereits besetzte Tische, Personal wird diesen Gästen nicht Herr. Diese Nationen beladen ihre Teller, verlieren die Hälfte, Kinder werden mit Fingern von größeren Kindern gefüttert, erwachsene essen ignorieren dies. Essen meist lauwarm, warmhaltedeckel werden nicht geschlossen, interessiert das Personal nicht. Ich denke, dass diese Menschen geringe Preise zahlen, das Budget für Speisen geringer ist und die Gäste, die normal buchen müssen diesen Standard dann als Minderheit akzeptieren
- DeutschkenntnisseSchlecht
Bester Service