Jasmin (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Februar 2024 • 1 Woche • Strand
Für Wintersaison passt Preis/Leistung.

Gut

Gutes Hotel für einen Abstecher ins Warme im Februar. Ausreichend Möglichkeiten auch bei Schlechtwetter die Zeit zu verbringen.

• Zimmer ansich wirklich gut. Größe und Sauberkeit passen. Große Badezimmer und Balkon. Jedoch 2 Sterne Abzug da unser Zimmer direkt über der Restauranthalle lag, und da zu Mittag und Abend der Grillrauch direkt auf uns geht und den Balkon samt Zimmer komplett verraucht und somit fast unerträglich macht. Wenn das Zimmer wo anders liegen würde gäbe es volle Sternenanzahl.

• Ich kann jetzt nur die Wintergastronomie bewerten. Im Sommer wahrscheinlich mehr und besser. Dies ist jetzt auch meine persönliche Meinung. Wir fanden das essen alles in allem nicht all zubesonders. Es schmeckte alles ziemlich gleich und oft komplett überwürzt. Das war auch das erste mal das wir in der Türkei Magenprobleme bekommen haben. Und wir waren schon seehr oft. Geht sicher besser. Aber verhungern wird dort keiner.

• Gut
  • Alles in allem gut. Leider oft MA die kein Deutsch oder English sprechen ...da war dann die Kommunikation manchmal erschwert. Aber alle freundlich.

• Gut
  • Sehr schneller Transfer vom Flughafen. 20 min Fahrt. Mit Kleinkind ideal. Um das Hotel herum Shoppingmöglichkeiten ( wer halt Shopping von Billigwaren mag ) Das Hotel selbst hat wenig Grünflächen. Das würde uns im Sommer zb sehr stören. Da wir von Side und Umgebung anderes gewohnt sind. Ausflug nach Antalya ergibt sich aufgrund der Nähe automatisch. War cool ( jeden Tag Bustransfer vom Hotel um 9:30 ... das war top)

• Gut

Für Wintersaison TOP. Innenpool top , für kleinkinder der Pool auch super. Aussenpool beheizt auch wirklich sehr sehr gut. Strand alles in allem für Winter auch super, jedoch ein Stern abzug für die Streunenden Hunde am Strand. Das waren echt viele und wir fühlen uns oft nicht wohl wenn da aufeinmal 5 Hunde um deine Liege stehen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Februar 2024