Ein sehr schönes Hotel! Habe schon etliche 5* Hotels in Belek und Side erlebt, aber dieses Hotel in Lara ist einfach Spitze! Schon beim Eintritt ist man erfasst von der Architektur, Licht und Einrichtung. eine tolle Atmosphäre! Das Wetter hatte auch mitgespielt. Wir hatten im November noch wunderschöne Bade- und Sonnentage. Mit dem Niveau des Hotels verglichen, war das kulturelle Abendprogramm enttäuschend. Im Sommer kann es vielleicht besser sein.
Zimmer sind sauber und großzügig eingerichtet, haben verschiedene Beleuchtungseffekte. In den Betten kann man gut schlafen.
Das Essen ist sehr umfangreich, ist gut und es steht eine reiche Auswahl zur Verfügung. Durch die Größe der Räume ist das Buffet etwas unübersichtlich und es dauert seine Zeit, bis man den Teller gefüllt hat.
Die Lage zum Meer ist sehr gut. Man kommt schnell auf einem Weg - gesäumt von viel Grün, entlang an Pools und Ständen für kleine Imbisse - an das Meer. Wer ein Zimmer mit Landseite bucht, muss Straßenlärm vertragen können, wenn er mit offener Balkontür schläft. .
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Joschi |
| Alter: | 71+ |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Gast, wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es war eine Freude für uns Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Es wird für uns eine große Freude, Sie bald wieder als unsere Gäste in Delphin Familie begrüβen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Eylem CRM of Delphin Hotels crm@delphinhotel.com