Carola (56-60)
Verreist als Freunde • September 2021 • 2 Wochen • Sonstige
Immer wieder, spitzen Hotel

Übertraf alle unseren Erwartungen, waren im September 2021dort und freuen uns schon riesig über den nächsten Besuch im September 2022. Mängel Fehlanzeige, Service Spitze,Verständigung perfekt. Extrem sauber und wunderschöne Ausstattung.

• Das beste was ich bisher gesehen habe.Ausstattung top,alles vorhanden was man braucht. Auch sehr ruhige Lage der Zimmer, ein herrlicher Ausblick. Jeden Tag eine neue Überraschung auf den Betten, sehr einfältig und sooowas von süüüß. Es blieben keine Wünsche offen.

• Sehr abwechslungsreich, lecker und riesen Auswahl. Gemütliche Atmosphäre, immer ein Scherz auf Lager und sehr umsichtig.

• Man wurde ernst genommen und sehr gut beraten. Beschwerden gab es keine, ein rundum gelungener Urlaub.

• Alles übersichtlich und sehr gut zu erreichen. 20 min v.Flughafen entfernt. Sehr gute Angebote für Ausflüge und auch Empfehlungen für den Aufenthalt im Außenbereich.

Von jedem was vorhanden,Poolanimation perfekt und spaßig, da muss man automatisch mitmachen. Kein aufdrängen der Animateure, sehr entspannt.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im September 2021