Waren im Januar für 2 Wochen im Delphin Imperial. Es war nicht der erste Besuch. Es wurde schon so einiges hier geschrieben, so das ich mir einiges sparen kann Im Gegensatz zur Saison 2013-2014 gibt es auch ein paar Punkte die negativ auffallen. 1.Reinigung der Zimmer eher spärlich. Von Etage zu Etage verschieden!!. 2.Personal und Kellner im ganzern Haus von extrem Lustlos bis Super!!. 3.Angebot an Speisen und Getränken wirklich gut. 4.Leider sind die Speisen oftmals nur lauwarm. Das zu optimieren ist kein so grosses Problem, wenn man sich da mal Gedanken macht, Wirklich Klasse ist die Gästebetreuung. Probleme werden besprochen und man ist bemüht, diese abzustellen. Mein Fazit ist: Werde dieses Hotel wieder besuchen und es würde mich freuen, wenn man dort wieder etwas mehr auf Details achten würde. Trotz der Kritik ist das Hotel immer noch zu empfehlen
Dauer: | 1 Woche im Januar 2016 |
Vorname: | Michael |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren Beitrag. Es ist sehr wichtig für uns Ihre Erfahrungen und Eindrücke zu lesen, nur so können wir unseren Service stetig verbessern. Wir hoffen, Sie sehr bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, CRM of Delphin Hotels crm@delphinhotel.com