Dietmar (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 2 Wochen • Strand
Großes Hotel mit vielen Schwächen

Das Delphin Imperial ist ein sehr großes Hotel. Im Nachhinein muss ich feststellen für uns zu groß. Das bedeutet lange Wege. Wenn man seine Speisen auf dem Teller hat sind diese bereits kalt wenn man an seinem Tisch ist. Zu alle dem sind die Speisen oft eh kalt, weil die Speisebehälter nicht genügend beheizt sind. Zum Dessert läuft man bis ans hintere Ende und ist man dort, entdeckt man noch Speiseangebote, die man vorher dort nicht vermutet hätte. Das Imperial verfügt über eine Menge an Aufzügen. Man wartet dort nie lange, das geht ab wie Schmitz-Katz, einfach toll. Die Flure sind übersichtlich und die Zimmer sehr geräumig. Unser Zimmer war Landseite, über der Kühlanlage deren Lüfter Tag und Nacht liefen. Gerne hätte man nachts mal die Balkontür geöffnet aber dann hat man es vor Krach nicht ausgehalten. Auch musst man nachts die Vorhänge komplett zuziehen, weil man sonst von der Leuchtreklame unten an der Straße ein Lichterspecktakel im Zimmer hatte. Die Reinigung der Zimmer lies auch zu wünschen übrig. Die Böden werden mit unverdünntem Reinigungsmittel gereinigt. Wenn man kurz nach den Saubermachen das Zimmer betrat stieg einem ein beißender und ätzender Geruch in der Nase der lange vorhielt. In der Zeit wo wir das Zimmer benutzt haben wurde nicht ein einziges Mal die Ablage gereinigt. Das muss den Kontrolleuren doch auffallen. Die Minibar war jedoch immer bestens gefüllt. Im Vorfeld konnten wir nicht wie bei Delphin gewohnt online einchecken. Da dies nicht funktionierte versuchten wir per Mail mit dem Hotel Kontakt aufzunehmen. Doch auf unsere Nachricht wurde reagiert und nicht geantwortet. Ein weiteres Manko ist der Relaxpool. Obwohl dort Ruhe sein soll tummeln sich Familien mit kleinen Kindern im beheizten Becken. Was man auch verstehen kann, denn bis auf den Bereich für Kleinkinder sind alle anderen Pools eiskalt. Heranwachsende spielen dort ebenfalls mit Bällen, springen vom Beckenrand ins Wasser lärmen und toben. Das ist alles sehr schade und nimmt einem die Ruhe und Erholung. Jedoch sehr positiv ist, das sich das Personal in allen Bereichen sehr viel Mühe gibt. Der Kellner am Pool ist auf seinen Inlineskatern so fix und so geschickt. Stets freundlich und weis jedesmal wer was bestellt hatte. So, es ist genug. Das Haus bietet sehr viel, fast schon zu viel. Das nächste Mal sind wir wieder nebenan. Ich hatte mit vom Paradehotel der Delphingruppe mehr versprochen!!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2018
    Vorname:Dietmar

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für uns genommen haben um auf Holidaycheck.de unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns bald wieder besuchen kommen. Danke noch einmal für Ihre Weiterempfehlung und das Sie sich für uns entschieden haben. Mit freundlichen Grüssen CRM of Delphin Hotels crm@delphinhotel.com