Wieder einmal ein wunderschöner Urlaub in einem Delphin Hotel! Wir werden auch in zukunft unsere Urlaube dort verbringen!
Seit der Eröffnung des Delphin Palace haben wir jedes Jahr mehrere Wochen in einem der Hotels Urlaub gemacht. Von den Anfangszeiten begleiten uns ganz viele Angestellte, welche auch heute noch dabei sind. Ankommen ist für uns wie zu Freunden kommen. Angefangen beim Empfang, Esma immer ganz liebenswert und für alle Fragen offen, dazu ihr perfektes Deutsch. Heute im Imperial vertritt Turgut Esma mit der gleichen Freundlichkeit. Im Resturant freuen wir uns schon auf den absoluten "SpitzenKellner" Aziz, seit den Anfangszeiten dabei. Immer sehr fair auch wenn mal eine Beschwerde unserseits kommt (reservierte Tische von anderen Kellnern, wenn Aziz nicht da ist!!!) Ein Gästebucheintrag vom 16.04.2016 von einem Gast von Zimmer 5046 hat uns staunen lassen : gibt es sowas ???
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im April 2016 |
Vorname: | Klaus u. Helga |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Gast, Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es war eine Freude für uns Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen , CRM of Delphin Hotels crm@delphinhotel.com