Fantastische Kinderbetreuung. Unglaublicher Service. Sehr sauber und hygienisch. Tolles Essen und großes Zimmer.
Unser Zimmer war sehr groß und absolut hygienisch und sauber. Die Klimaanlage hat einwandfrei funktioniert. Unser Balkon war groß genug, um zu dritt zu sitzen und auch den Sonnenaufgang zu genießen. Das Bett war mega gemütlich und super bequem. Da ich Bandscheibenprobleme habe kann ich das sehr gut beurteilen. Die Minibar war mit vielen verschiedenen Getränken befüllt. Die Dusche war sehr groß. Der Kleiderschrank ist sehr ideal, um alle Kleidungsstücke ordentlich zu platzieren.
Sehr sehr kulinarisch und vor allem lecker. Ich kann mit ruhigem und besten Gewissen sagen, dass alles was ich gegessen habe sehr frisch war und super lecker war.
Megaaaaaa Service. So ein freundliches Personal habe ich bisher nicht erlebt. Egal im Restaurant oder am Pool. Stets kamen Mitarbeiter und fragten uns, ob wir etwas trinken wollen oder auch kleine Snacks. Unsere leeren Teller standen nicht länger als eine Minute auf dem Tisch und wurden sofort aufgeräumt.
Die Lage vom Delphin Imperial ist super. In unmittelbarer Nähe kann man einkaufen und auch spazieren gehen. Aber für historische Sehenswürdigkeiten muss man mehrere Kilometer fahren.
Das Hotel hat eine unglaublich gute Kinderbetreuung. Alle Mitarbeiterinnen sind so kinderfreundlich, dass unsere sieben jährige Tochter geweint hat, als wir abgereist sind. Die Mitarbeiterinnen haben sich sehr liebevoll von morgens bis abends sich um die Kinder gekümmert. Sie haben mit den Kindern viele verschiedene Spiele gespielt und auch gemeinsam gegessen. So eine fantastische Kinderbetreuung hatten wir bisher nicht gehabt. Die allgemeines Animation war leider nicht gut. Der Chef Animateur hat nur ins Mikrofon geschrien und wir haben nichts verstanden. Zudem waren die ausgedachten Spiele langweilig. Die verschiedenen Shows am Abend waren sehr gut. Die Pools waren riesig und vor allem hatten wir mit den vielen Wasserrutschen sehr viel Spaß.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Rafet |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 4 |
Sehr geehrter Gast, ersteinmal herzlichen Dank für Ihren tollen Beitrag. Wir freuen uns über jede Bewertung und vor allem wenn wir unseren Gästen einen schönen Urlaub ermöglichen konnten. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, CRM of Delphin Hotels Aslı