Martin (36-40)
Verreist als Familie • September 2025 • Strand
Familienfreundlicher Aufenthalt mit hervorragendem Essen

Wir würden gerne noch mal kommen. Auf Grund der Wassertemperaturen in den Kinderpools aber eher Ende August/Anfang September, als Ende September, da es in den letzten Tagen deutlich abgekühlt ist.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Eher schlecht
  • Sauberkeit

• Essensauswahl
  • Geschmack

Wer hier nichts findet, dem ist wirklich nicht zu helfen. Man wird von der Auswahl geradezu erschlagen und es ist auch für sehr, sehr gute Esser unmöglich, alles zu probieren.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Hier ist der Gast wirklich noch König. Insbesondere der herzliche Umgang mit Kindern war wunderschön zu beobachten.

Familien

Beliebt bei Kindern

• Pool

• Pool
  • Animation

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Poolbar

Wassertemperatur

• kalt

Der Kinderpool war sehr schön. Leider waren die Temperaturen in den letzten Tagen zu kalt, obwohl das Becken beheizt werden kann. Viele Eltern haben darauf aufmerksam gemacht. Dennoch wurde zumindest bis zu unserer Abreise leider nicht darauf reagiert. Im Aqua Park war die Temperatur des Salzwassers hingegen an allen Tagen sehr kalt, was darauf zurückzuführen sei, dass dieses Becken nicht beheizt werden könne. Ausgewiesen wurden dort 22 Grad. Gefühlt war es sogar noch kälter.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Sandburgen bauen
  • Entspannen

Ein wundervoller Sand- bzw. feiner Kiesstrand, der gepflegt ist und über einen tollen Steg mit Bar verfügt.

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Sport, Yoga, Fitness

Alter von Kindern:3 - 5
Veranstalter:HolidayCheck Reisen
Vorname:Martin

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren Beitrag. Wir freuen uns über jede Bewertung und vor allem wenn wir unseren Gästen einen schönen Urlaub ermöglichen konnten. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen CRM of Delphin Hotels crm@delphinhotel.com

Offizielle Hotel Homepage