Serap (36-40)
Verreist als Freunde • Januar 2020 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Erholungsurlaub

Schönes hotel waren winter dort essen gut aussenpool könnte man ab den 2. Tag nicht nutzen da renoviert wurde. Zuviele Araber bin selber auch Ausländer aber war sehr unangenehm, wäre schön wenn Sie etwas auf Ihre Kinder aufpassen könnten. Service war gut aber Teller wurden einfach ohne Fragen abgeräumt obwohl man noch gegessen hatte.

• Zimmer waren gross und schön eingerichtet Mini Bar würde täglich aufgefüllt.

• Essen war schön und abwechslungsreich aber Kellner mussten bitte erst fragen bevor sie die Teller abrräumen

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

• Wellness
    • Sport

Da wir Winter da waren konnte mann draußen nicht viel unternehmen

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Januar 2020
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Serap

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen und schöne Momente von unserem Hotel mit nach Hause genommen haben. Es ist eine Freude für uns, Ihre Zusammenfassung über Ihren Urlaub zu lesen und selbstverständlich werden auch Ihre Anregungen an die entsprechenden Abteilungen weitergegeben. Es wäre uns eine Freude, Sie wieder bei uns willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen Eylem CRM of Delphin Hotels crm@delphinhotel.com

Offizielle Hotel Homepage