Metin (56-60)
Verreist als Familie • Februar 2023 • 1 Woche • Sonstige
Einmal Delphin, immer Delphin

Dies war mein dritter Aufenthalt in einem Hotel der Delphin-Kette und ich wurde wieder einmal nicht enttäuscht. Das Hotel ist wunderschön und beeindruckt mit seiner hervorragenden Architektur und seiner luxeriösen Ausstattung. Die Anlage ist sehr groß und bietet viele Möglichkeiten für Unterhaltung und Entspannung. Das Hotel bietet sowohl einen beheizten Innenpool als auch einen beheizten Außenpool, die auch in den kühleren Monaten ein angenehmes Schwimmerlebnis ermöglichen. Hervorzuheben ist auch die gut strukturierte und sehr übersichtliche Lobby. Es war sehr einfach, mich in diesem Hotel zurechtzufinden. Der Empfang an der Rezeption war sehr herzlich und sehr professionell, sodass wir uns sofort wohl und gut aufgehoben fühlten. Ein besonderes Lob gebührt auch den Mitarbeitern der Gästebetreuung, die alle sehr nett, hilfsbereit und zuvorkommend waren. Insbesondere Frau Juliette Korsun, die sich während unseres gesamten Aufenthalts um unsere Anliegen gekümmert hat, verdient besondere Erwähnung. Der Hoteldirektor hat einen großartigen Job geleistet und diese schöne Organisation geschaffen.

• Wir hatten ein großes Zimmer mit zwei Einzelbetten und einem atemberaubenden Meerblick. Das Badezimmer war ebenfalls beeindruckend - sehr geräumig und luxeriös eingerichtet. Die Minibar wurde täglich mit einer guten Auswahl an Getränken und Snacks aufgefüllt. Außerdem wurde unser Zimmer täglich gründlich gereinigt, und wir möchten uns an dieser Stelle bei Frau Nihal für ihre hervorragende Arbeit bedanken.

• Die Gastromie des Hotels ist beeindruckend. Das Büffet bot eine abwechslungsreiche und große Auswahl an köstlichen Speisen - Großes Lob an die Köche!

• Ich habe schon viele Hotels in der Region besucht und muss sagen, dass der Service in diesem Hotel alles übertroffen hat. Sowohl im Innen- als auch im Außenbereich wurde ich sofort bedient, nachdem ich Platz genommen habe. Besonders möchte ich das Personal hervorheben, das sehr zuvorkommend war. Jeder Mitarbeiter, dem ich begegnet bin, war sehr freundlich und hilfsbereit und hat mich stets mit einem Lächeln begrüßt. Kein Wunsch blieb unerfüllt.

• Das Hotel befindet sich in einer äußerst günstigen Lage mit direktem Zugang zum Strand. Die Nähe zum Flughafen (ca. 15 Minuten) ist ein weiterer Pluspunkt und macht die Anreise besonders angenehm. In der Umgebung gibt es zudem zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten.

• Gut

Das Hotel bietet ein vielfältiges und unterhaltsames Abendprogramm. Jeden Abend wurde zudem Live-Musik gespielt - Eine tolle Art, den Tag ausklingen zu lassen und zu entspannen.

Mehr Bilder(3)
    Dauer:1 Woche im Februar 2023
    Veranstalter:TUI
    Vorname:Metin

Sehr geehrter Gast, ersteinmal herzlichen Dank für Ihren tollen Beitrag. Wir freuen uns über jede Bewertung und vor allem wenn wir unseren Gästen einen schönen Urlaub ermöglichen konnten. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, CRM of Delphin Hotels Aslı

Offizielle Hotel Homepage