Andy (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2018 • 1 Woche • Strand
Ein schöner Urlaub trotz einiger Mängel

Mit zwei Kindern war das Zimmer definitiv viel zu klein und leider trotz Beschwerde nie wirklich sauber. Der Service ließ sehr zu wünschen übrig. Teilweise wurden wir während unseres kompletten Aufenthaltes im Restaurant ignoriert. Aufgefallen ist uns das Gäste die das grüne Armband trugen bevorzugt behandelt werden. Generell ist sowohl die Gartenanlage als auch der Strand und das Hotel teilweise sehr ungepflegt. Es gibt eine breitgefächerte Essensauswahl aber auch hier fehlt es an Qualität und vor allem an der Beschriftung. Alles in allem konnten wir dennoch einen schönen Urlaub verbringen, wenn auch mit einigen Abstrichen.

• Sehr klein und trotz Beschwerde nicht sauber.

• Auf den ersten Blick viel Auswahl, beim genauen Hinsehen gab es letztendlich während unseres gesamten Aufenthaltes nichts Neues bzw. Anderes. Qualität der Speisen nicht sehr gut.

• Schlecht
  • Überwiegend schlecht. Teilweise überhaupt keine Bedienung bei den Bars und im Restaurant. Viele Kellner wirkten sehr genervt.

• Gut
  • Super Strand, Spazier und Einkaufsmöglichkeiten. Schneller Transfer vom Flughafen.

Das Freizeitangebot war für uns ausreichend.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2018
    Vorname:Andy

Sehr geehrter Gast, ersteinmal herzlichen Dank für Ihren tollen Bewertung. Wir freuen uns über jede Bewertung und vor allem wenn wir unseren Gästen einen schönen Urlaub ermöglichen konnten. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, CRM of Delphin Hotels crm@delphinhotel.com