Ein tolles Hotel in bester Lage und schönster Strandlage! Der Service ist Beispiellos und die besten Speisen und Getränke inklusive. Einfach nur toll!
Das Zimmer war sehr schön ausgestattet und die Betthöhe und Matratze ideal. Ich denke auch ältere Menschen werden sich hier wohl fühlen! Das Bad, sehr zweckmäßig und super sauber.
Das Essen war mehr als reichhaltig und äußerst schmackhaft! Alles war super zubereitet und wurde dem Gast Corona gemäß serviert. Alle Gäste waren begeistert.
Das Personal war äußerst lieb und zuvorkommend. Wurde ein Wunsch geäußert so wurde er sofort erfüllt!
Die Fahrt vom Airport dauerte höchstens 20 Minuten und in kurzer Zeit hatten wir eingecheckt..
Der Fitnessraum war mit den besten Geräten ausgestattet und gefiel unseren Kindern wirklich sehr gut. Corona bedingt muß man sich tagszuvor anmelden. Alle Poolanlagen waren ideal zum ausspannen und schwimmen. Alles super.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2022 |
Vorname: | Dieter |