Fred (71+)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 2 Wochen • Strand
Delphine Imperial für einen perfekten Urlaub!

Wir sind dieses Jahr zum sechsten Mal [von 12 bis. 24. Mai] Ich war in diesem wunderschönen Hotel und werde Anfang November in diesem Grand Hotel übernachten Ein Mitarbeiter, der ein Grund für uns ist, diesem Hotel die Treue zu halten, ist Ramazan Yilmaz, der in der Camelot Bar arbeitet. Mit Ramazan fühlen wir uns im Hotel Delphin Imperial wie zu Hause, aber auch bei vielen anderen Mitarbeitern fühlen Sie sich willkommen!

• Die Zimmer sind ausgezeichnet [sauber und geräumig] und haben zwei Wochen wunderbar geschlafen!

• Das ist wirklich unglaublich, so viele köstliche Vorspeisen, Hauptgerichte und Nachspeisen, für jeden etwas dabei, jeden Tag ein Festmahl zum TOP essen! innen und außen.

• Beschwerden oder Wünsche wurden sehr schnell bearbeitet, zum Beispiel hatten wir nach anderen Kissen gefragt, besuchten erst die Rezeption, dann unser Zimmer und schon waren neue Kissen auf unserem Zimmer!

• Gut
  • Eine großartige Lage, aber es gibt nicht viel zu tun außerhalb des Hotels in der Gegend, aber nicht wichtig für uns, denn es gibt viel zu tun in diesem Hotel, aber es gibt viele Ausflugsmöglichkeiten.

Auch zur Entspannung gibt es in diesem Hotel viel zu tun, ein wunderschönes Hallenbad und gigantische Außenpools mit allem, was dazu gehört wobei wir den schönen fitnessraum nicht vergessen können. Viel Unterhaltung sowohl tagsüber als auch abends

Dauer:2 Wochen im Mai 2019
    Vorname:Fred
    Alter:71+

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre ausführliche Bewertung und Ihre Treue. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen und unvergessliche Momente von unserem Hotel mit nach Hause genommen haben. Unser Serviceteam hat übrigens Ihr positives Feedback sehr gefreut - Vielen Dank dafür! Wir hoffen, dass Sie uns bald wieder Besuchen. Mit freundlichen Grüßen Eylem CRM of Delphin Hotels crm@delphinhotel.com

Offizielle Hotel Homepage