Gülsah (36-40)
Verreist als Paar • September 2021 • 1 Woche • Strand
Delphin ja aber nicht Imperial…

Das Delphin imperial hebt sich im Reisepreis deutlich von seinen Mitbewerbern ab bietet jedoch keine besseren Leistungen. Insgesamt hat uns der Aufenthalt doch gut gefallen aber das nächste mal würden wir uns doch wieder für eine der anderen 5 Sterne Hotelketten entscheiden. Für den Preisunterschied hatten wir Erwartungen die leider nicht erfüllt sind.

• Gut
  • Schöne Einrichtung, große helle Zimmer mit schöner Aussicht. Kritikpunkt wäre die laute Musik bis Mitternacht wenn sie ein Zimmer mit Meerblick haben.

• Qualität und Geschmack der Speisen Könnte besser sein hat definitiv Luft nach oben. Zb. : Zu den Getränken bekommen sie günstige leblebi, bei den nachbarhotels Pistazien und Nüsse. Zum Frühstück leblebi. Keine Nüsse oder Walnüsse etc. Schalentiere suchen sie am buffet vergeblich… beim Frühstück 4-5 Sorten Käse anstatt der von uns gewohnten 20 Sorten und abgepacktes Eis nur 2 sorten, Algida max und Twister. Kein Magnum oder ähnliches. Das imperial hebt sich beim Reisepreis deutlich von seinen Konkurrenten ab bietet dafür aber nicht mehr… jedenfalls nicht in der Gastronomie.

• Service war durch und durch freundlich , professionell, man merkt hier arbeitet ausgebildetes geschultes Personal. Sie fühlen sich sehr wohl als Gast …

• Liegt perfekt direkt an der Shoppingmeile Lara… auch super ist der kostenlose schuttleservice nach Antalya.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(9)
    Dauer:1 Woche im September 2021
    Vorname:Gülsah

Sehr geehrter Gast, Vielen dank, dass sie sich für uns entschieden haben. Wir haben ihre Kritik zu kenntniss genommen und werden uns bemühen diese Mängel in kürzester Zeit zu beheben. Wir hoffen sie wieder im İmperial oder in eines der Delphin Hotels willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, CRM Of Delphin Hotels (Aslı)

Offizielle Hotel Homepage