Vanessa (46-50)
Verreist als Freunde • Juni 2022 • 1 Woche • Sonstige
Bei Freunden zu Hause..29 mal Delphin

Das Hotel ist einfach Spitzenklasse. Trotz der Grösse sehr übersichtlich und sehr sauber.

• Die Zimmer sind sehr sauber,nicht abgewohnt…was bei sovielen Urlaubern keine Seltenheit ist.Die minibar ist immer aufgefüllt,danke auch dafür.Die Ausstattung ist schon sehr luxuriös.Delphin halt

• Das Essen hier im Imperial the Best.Mehr geht nicht und alles sehr sauber trotz der Anzahl der vielen Gäste.

• Das Personal des Hotels …sprachlos.wir besuchen schon 20mal die Delphinkette,aber ich habe nicht gedacht das da noch mehr geht.das Personal von A-Z alle sehr höflich und sehr aufmerksam.Ein ganz grossen Dank an die Rezeption und An den Chef der Guest Relation Ali,viele Jahre begleitet er uns schon durch die Urlaube und immer mit höchster Aufmerksamkeit.Bedauerlich fand ich es das Unmut von der Guest relation nicht mehr da ist,immer ein nettes wort und nachfragen ob wir zufrieden sind.An das Skaterteam auch ein danke.Der Service im Restaurant ohne Worte.Einen besonderen Dank auch an Ugur. Aber was wäre das Hotel ohne den Best Manager Erturk Urgulu auch hier ein Danke,immer freundlich und nett.

• Eine bessere Lage gibts nicht.Der Transfer vom Flughafen ist relativ kurz,ca 15 min.,sehr angenehm.Wenn man aus dem Hotel rausgeht ist man mitten im Nachtleben von Lara…viele Einkaufsmöglichkeiten,Bars etc.

Die Poolanlage sehr gepflegt und kein Andrang an den Liegen,wie es sonst üblich ist.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2022
    Vorname:Vanessa

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren Beitrag. Wir freuen uns über jede Bewertung und vor allem wenn wir unseren Gästen einen schönen Urlaub ermöglichen konnten. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, CRM of Delphin Hotels

Offizielle Hotel Homepage