Grosszügige saubere, gepflegte Hotelanlage, schöner Sandstrand mit kleinen Palmen zwischen den Liegen. Strand - WC immer gereinigt. Freundliches und aufmerksames Personal.
Grosszügig Zimmer mit Parkettböden, keine unappetitliche Spannteppiche.
Ausgezeichnet, eventuell müsste man das Personal schulen, weniger Essen auf die Teller zu geben.
Aufmerksames Personal, einfach Klasse. Alle Wünsche werden von den Augen abgelesen.
Das Animationsteam war super und herzlich. Die Show `s waren sehr gut. Am Abend , ab 22 00 Uhr, spielten Musikbands in der Aqua Bar. Das war eine Katastrophe! Die Lautstärke von 80 db( A) und lauter war unerträglich. Gerne hätten wir Musik gehört und mit anderen Feriengästen und uns noch nebenbei unterhalten .Das war leider nicht möglich. Wir freuten uns , dass es 24 00 Uhr war, ab dieser Zeit konnten wir uns mit anderen Feriengästen unterhalten und in der Pause!!!!! Schade, dass diese Musiker nicht die Laufsprecher gegen sich selber richten, da wäre die Lautstärke wahrscheinlich wesentlicher leiser. Gut, dass ich Ohrenstöpsel dabei hatte!
Dauer: | 3 Wochen im September 2021 |
Vorname: | Beni |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Gast, ersteinmal herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns über jede Bewertung und vor allem wenn wir unseren Gästen einen schönen Urlaub ermöglichen konnten.Wir werden diese genannten Punkte genau im Auge behalten und weiterhin an uns arbeiten. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, CRM of Delphin Hotels