Olaf(56-60)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
8 Tage im Verwöhnprogramm, mit Essen, schwimmen und Wellness

Super tolles Hotel, mega netter Service, so stellt man sich ein Hotel vor. Sauna, beheizter Außenpool, top Essen. Riesige Auswahl, selbst bei schlechten Wetter kriegt man keine Langeweile

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Zimmer absolut sauber, eine sehr schöne Größe, wo man sich im Bad auch zu zweit fertig machen kann. Schöner großer Balkon, mit seitlichem Meerblick, hat absolut alles gepasst.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Schneller sehr freundlicher Service am Tisch. Wenn man einen Tisch gesucht hat, wurde einem sofort geholfen. Riesige Essensauswahl, auch Besonderheiten dabei. Salatbüffee, Kuchen, ob Grillfleisch oder Fisch, es gab alles.

• Pool

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

2 riesige Pools, man bekommt dort immer eine Liege, dazu ein beheizter Außenpool. Rutschenpark und Kinderbereich. Alles sehr sauber.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Tolle Strandbar, reichlich Liegen am Strand, alles sehr gepflegt und sauber.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Gut

Saunabereich sehr schön, eine hatte so bis 70 Grad, die andere ca. 90 Grad. Dazu gibt es den Haman, eine Dampfsauna, Umkleide und Duschmöglichkeiten, sowie einen Ruheraum. Vom Hotel gibt es Bademäntel auf dem Zimmer und mehrere Handtuchtauschmöglichkeiten. Am Pool, am Strand und am Wellnessbereich, sehr gut gelöst.

Sehr geehrter Gast, vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service, dem kulinarischen Angebot sowie den Zimmern rundum zufrieden waren. Besonders schön ist es zu hören, dass Sie auch unsere Wellnessbereiche, Poolanlagen und den Strand als angenehm und gepflegt erlebt haben. Ihr Lob geben wir sehr gerne an unser gesamtes Team weiter. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, CRM of Delphin Hotels, Metin

Reiseveranstalter: HolidayCheck Reisen