Emil & Gaby (61-65)
Verreist als Paar • Februar 2016 • 1 Woche • Strand
12 x Delhin-Hotel, wir haben schon wieder gebucht.

Gut

Das Hotel lässt fast keine Wünsch übrig. An diesem Hotel gibt es nichts zu bemängeln.

• Zimmer sind der höchsten Kategorie einzuordnen. Besonders die Schwallbrause in der Dusche ist fabelhaft. Ich überlege mir, ob ich nicht auch daheim eine Schwallbrause installieren lasse.

• Gut
  • Wie oben schon erwähnt, hier gibt es ein Manko. Beim Essen sollte darauf geachtet werden, dass das Essen nicht kalt wird. Sowohl das Personal, wie die Gäste lassen meistens die Speisebehälter offen stehen. Ich waretete immer, bis die Behälter frisch aufgefüllt wurden. Das Essen in einem Delphin-Hotel ist immer sehr gut.

• Sevice ist ok. Danke! Die Zimmer werden sehr gut gereinigt. Unter der Woche wurden die Betten neu überzogen.

• Lage zum Flughafen ist mit 15 Minuten sehr gut. Kein Flüglärm zu spüren. Einkaufsmöglichkeiten sind genug vorhanden.

30 Grad Wasser im Februar, da kann man nicht meckern. Animation war vorhanden, haber wir aber nicht genutzt. Im Schatten meistens über 20 Grad, in der Sonne bei über 25 Grad war es sehr schön. Liegestühle und Handtücher sind ausreichend vorhanden.

Dauer:1 Woche im Februar 2016
    Vorname:Emil & Gaby

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre postitive Bewertung. Wir freuen uns sehr wenn wir unseren Stammgästen jedes mal auf's neue einen schönen Urlaub ermöglichen konnten. Wir hoffen, dass wir auf ein baldiges Wiedersehen nicht lange warten müssen. Mit freundlichen Grüssen, CRM of Delphin Hotels crm@delphinhotel.com

Offizielle Hotel Homepage