Das Hotel ist so super schön und gemütlich eingerichtet, man fühlt sich mehr als wohl, einfach traumhaft. Es stimmt einfach von A-Z alles. In der Hauptsaison Mai-Okt werden auf der Baustelle hauptsächlich Innenarbeiten durchegführt und ich kann nur sagen, es stört überhaupt nicht, spätestens um 20 Uhr wurde nicht mehr gearbeitet und somit steht der Nachtruhe nichts im Wege auch am Pool und Strand keine Geräusche wahrgenommen. Ich kann dieses Hotel wirklich nur empfehlen und ich werde auch spätestens nächstes Jahr wieder im Delphin Diva Urlaub machen :) und ich freu mich schon !!!
Alles im Zimmer ist so wie es sein sollte, schöne Einrichtung, großer Schrank, Balkon und sauber ist es auch.
Essen, essen, essen 24 Std. und so gut uns lecker und alles so sauber, sobald man sich an einen Tisch setzt wo vorher schon jemand gesessen hat, wird der Tisch neu eingedeckt. Die Qualität der Speisen 1+, alles frisch, teilweise vor den Augen zubereitet. Hygiene steht in diesem Hotel an erster Stelle. Man bekommt importierte alkoholische Getränke, zB. Red Label, Absolut Wodka, Batida de Coco, Malibu, Bacardi usw Rotwein, Weisswein, Rosewein, Sekt... frisch gepressten Orangensaft ohne Zuzahlung, Eiskaffee, Latte Macchiato und, und, und... ich glaube das sagt alles. Lecker!
Der Service ist nicht zu übertreffen, das Personal ist sowas von nett und freundlich, immer ein Lächeln im Gesicht und einen Scherz auf Lager, es ist unglaublich. Man fühlt sich so wohl, alsob man in eine neue Familie aufgenommen wird. Unsere kleine Kaffeemaus an der Poolbar, ich habe noch nie einen Menschen mehr grinsen gesehen oder das Poolpersonal auf Inlinern, einfach super.
Super ist einfach der kurze Weg vom Flughafen zum Hotel, kurz vor der Landung, konnten wir das Hotel schon sehen, besser geht es nicht. Einkaufsmöglichkeiten gibt es reichlich vor dem Hotel. Es gibt allerdings auch noch einen Basar, kurz vor Antalya, mit der Buslinie 103 gelangt man direkt dort hin, man bekommt sehr gute Preise auf dem Basar, es lohnt sich (jeden Tag geöffnet)
Animation wird ausreichend angeboten, aber für diejenigen die keine Lust auf Aktion haben, nicht störend. Poolqualität wird täglich kontrolliert, sehr sauberes Wasser und auch um den Pool herum, wird ständig sauber gemacht und gewischt, ich kann mich nichtt daran erinnern, irgendwann mal Müll liegen gesehen zu haben. Der neue Steg ins Meer ist der Hammer, die Bar darauf und die gemütlichen Betten mit den dicken Kissen, einfach Luxus pur oder die Balihäuschen am Strand und am Pool, super!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2011 |