Alexandra (41-45)
Verreist als Paar • November 2010 • 1 Woche • Strand
Zum zweiten Mal - den Sternen zum Greifen nah!

Wir sind morgens um 1.40 Uhr in unserem Diva angekommen und fühlen uns sofort wieder wie zu Hause. Herzlicher Empfang (trotz der Uhrzeit) und schneller Check-in! Das Hotel strahlt schon beim Betreten eine herrliche Ruhe, Gemütlichkeit und Gelassenheit aus, sodass sich der "Wohlfühleffekt" unmittelbar einstellt. Während unserer Reisezeit befanden sich hauptsächlich Rentner (von uns glühend beneidet weil Langzeiturlauber) und ein paar Familien mit noch nicht schulpfl. Kindern im Hotel, die deutsche Nationalität überwiegt deutlich, sehr angenehm. Wir waren in diesem Jahr zum shoppen nicht in dem Einkaufszentrum gegenüber, sondern links davon. Die Auswahl ist ähnlich groß. die Preise jedoch deutlich geringer! Zum Telefonieren kann man bedenkenlos das Zimmertelefon benutzen. Wir haben für 3, jeweils ca. 4-minütige Anrufe nach Deutschland 4,00 € bezahlt!

• Wir haben ein Doppelzimmer mit seitlichem Meerblick gebucht, den Meerblick hatten wir zwar - aber kein Doppelzimmer. Uns wurde eine Familiensuite in der 6. Etage zur Verfügung gestellt. 2 Zimmer, welche durch eine innenliegende Treppe miteinander verbunden waren, 2 Bäder, 2 King-Size-Betten, 1 normales Bett, 2 Fernseher, 2 täglich aufgefüllte Kühlschränke und 2 Balkons. Wir waren begeistert! Die beiden Zimmer waren top-gepflegt, die Matratzen herrlich bequem.

• Obwohl wir im Nov. 2010 bereits im Diva waren und darüber auch postiv berichtet haben, waren wir wieder verblüfft. Die Auswahl, Qualität und die liebevollen Arrangements der Speisen ist einfach klasse. Es ist unmöglich, in diesem Hotel nicht rundum zufrieden satt zu werden. Dazu die frisch gepressten Säfte, leckeren Coctails, ausgesprochen guten Weine...ein pures Schlaraffenland!!!

• Die Freundlichkeit des Personals ist unglaublich. Die gesamte Atmoshäre ist heiter und locker, die Verständigung funktioniert bestens. Trotz der vielen Hotelgäste klappt der Ablauf in den Restaurants, an der Pool- und Beach -Bar, sowie der Service bezüglich der Liegen an Pool und Strand reibungslos. Die Mitarbeiter sind stets höflich, freundlich, aufmerksam und immer für einen Spaß zu haben. Die Zimmerreinigung ist einwandfrei, es war täglich alles blitzblank (unsere Betten waren sogar einmal mit duftenden Blüten bestreut), oft wartete eine Aufmerksamkeit des Hotels (Obstkorb, 1 Flasche Wein, Badetasche v. Diva...) auf uns.

• Wir finden die Lage des Hotels perfekt, keine lange Transferzeit (ca. 25 Min.), trotz der Nähe zum Flughafen kein Fluglärm, viele Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe und die Möglichkeit eine gefühle Ewigkeit am Strand entlang gehen zu können.

Die Animation war zu unserer Reisezeit angenehm verhalten, es gab am Pool dezente Musik, stets genügend Liegen (Pool und Strand) alles blitzsauber. Der Poolbereich und die Gartenanlage sind wirklich wunderschön gestaltet, man hat so viele Möglichkeiten es sich gemütlich zu machen und sich in der traumhaften Anlage immer wieder ein neues Liegeplätzchen zu suchen.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im November 2010