Adolf & Monika (51-55)
Verreist als Paar • September 2011 • 2 Wochen • Strand
Zum 8. Mal da und wieder ein super Aufenthalt

Das Hotel ist so langsam in die Jahre gekommen, aber man ist stehts bemüht alles in Ordnung zu halten und einiges noch besser zu machen. Wir haben in keinem anderen Hotel so eine schöne und gepflegte Grünanlage gesehen wie hier. Der neue Seeg ist super. Macht weiter so und Ihr werdet noch sehr viel mehr zufriedene Gäste haben. Schaut nach damit Ihr ein anderes Animationsteam bekommt. Behaltet Euer Stammpersonal und schaft es nicht in ein anderes Delphin Hotel. Ein Hotel das man immer weiterempfehlen kann.

• Gut
  • Die Zimmer sind groß und sauber. Die Balkons sind etwas klein. Die Matratzen sind sauber und nicht durch gelegen, Alles da was man so braucht.ist da, Föhn, Wasserkocher, Tee, Pulverkaffee, Minibar (die jeden Tag wieder aufgefüllt wird), kostenloser Safe, Fachbildschirme, Shampoo, Duschgel u.s.w.

• Das Essen war sehr abwechslungsreich und gut.Die Auswahl sehr groß. Wer hier schreibt es gäbe immer das gleiche den würde ich mal fragen was wollt ihr den noch geboten bekommen. Wenn man möchte bekommt man rund um die Uhr immer etwas zu essen. Das einzige was wir nicht mehr bekommen haben war der gute Krokant, den gibt es leider nicht mehr :-(

• Zum Service kann man nur sagen: Besser geht es fast nicht mehr. Das ganze Personal vom Gärtner angefangen über die Zimmermädchen, die Kellner, die Rezeption und beim Manager aufgehört alle sind freundlich, hilfsbereit und sind steht bemüht den Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bieten. Wir möchten trotz allen ein paar Bedienstete besonders erwähnen. An der Rezeption Menekse und Filiz, die immer ein offenes Ohr für alles haben. Filiz ist Ende September zur Gästebetreuung gewechselt. ( Viel Erfolg im neuen Aufgabengebiet ) Kellner Mustafa und dann noch unseren lieben Bademeister ( leider haben wir kein Name von ihm ) der sich schon seit Jahren um die Poolliegen, Schirme, Sauberkeit am Pool u.s.w. kümmert Danke noch mal an Alle !!!!!!!!!!!!!!!!

• Gut
  • Die Lage ist für uns Ideal, da der Transfer zum Flughafen nur ca. 15 min. ist. Neben dem Delphin Diva wir zur Zeit das neue Delphin Imperial gebaut. Es ist ein großes Hotel und passt nach unserer Meinung nicht neben das Delphin Diva. Die Einkaufsmöglichkeiten werden von Jahr zu Jahr besser. Der Gehweg vor den Hotels wir auch immer besser. Man tut etwas in Lara

Leider nur 3 Sonnen. Das Animationsteam war das schlechteste was wir je in diesem Hotel erlebt haben. Liegen am Pool könnten etwas großräumiger aufgestellt werden. Man liegt manchmal wie die Ölsardinen nebeneinander. Der Strand und der Pool wurden immer sauber gehalten und waren es auch. Dank der fleißigen Bademeister

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im September 2011