Margreth (66-70)
Alleinreisend • September 2011 • 2 Wochen • Strand
Ganz einfach - super!

Gut

Bin am frühen Abend etwas geschlaucht angekommen und war im ersten Moment etwas "überfordert". Mit meinem Voraus-check-in hatte ich den Eindruck ein VIP zu sein. Mein Zimmerwunsch ist zur totalen Zufriedenheit erfüllt worden.

• Gut
  • Zimmer und Balkon konnte ich kaum nützen - weil immer unterwegs, jedoch Minibar, Wasserkocher und verschiedene Tees sowie tägl. frischer Obstkorb etc.

• Die Auswahl kommt sicher jedem Gaumen entgegen. Jeden Tag Abwechslung durch "Landesthemen", was sich in der Kleidung des Personals sowie Speisenangebot ausdrückt.

• Da gibts nix zu meckern. Als alleinreisende Seniorin weiss ich aus Erfahrung, dass mich keiner an einem 4er oder 6er Tisch haben will. Nach wenigen Tagen hab ich jedoch vom Servicepersonal einen Platz bekommen, wo ich nicht den Eindruck hatte, ein "Katzentischerl" zu haben. Vom Room-Service gar nicht zu reden. Flink, freundlich und immer eine kleine Aufmerksamkeit, die man natürlich auch gerne honoriert.

• Ich wähle mein Urlaubsziel so, dass ich keine stundenlangen Tranferzeiten auf mich nehmen muss - kaum eine halbe Stunde - optimal. Trotzdem gibts wie anderswo keine Fluglärmbelästigung. Die Lage des Hauses zum Strand ist wunderbar gestaltet, parkähnlich. Sicher besonders angenehm für Familien mit Kinderwagen bzw. ältere Menschen. Einkauf- und Ausflugsangebote nehme ich nicht in Anspruch. Es war bereits mein sechster Badeurlaub in dieser Region und kenne schon alle Schmuck-, Leder- und Teppichmanufakturen.

Verreist als:Alleinreisend
    Kinder:Keine Kinder