Frank, Waldemar (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 2 Wochen • Strand
Wir würden es allen empfehlen.

Das Hotel gefällt uns immer wieder, deshalb kommen wir gerne auch im nächsten Jahr wieder. Liegt daran das das Hotel nicht so groß ist.

• Gut
  • Haben super geschlafen und somit hervorragend in den nächsten Tag gestartet.

• Die ganzen Speisen waren, glaube ich nicht zu übertreffen, das herrichten bis hin zum Geschmack.

• Uns hat das Personal jeden Wusch aus den Augen gelesen, hat man so selten.

• Gut
  • Das Hotel liegt nicht weit entfernt von Flughafen, keine lange Anreise, man hört auch kein Fluglärm. Man ist direkt am Stand, und wiederrum nicht weit von Antalya. Ausflüge kann man im Hotel buchen, sind sehr schöne dabei.

Es gibt für jeden was, konnte leider nicht alles mitmachen. Poolanlage ist sehr sauber und Platz genug für alle, war aber meistens am Stand.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Mai 2022