Super Hotel mit erstklassigem Service und schöner Pool- & Gartenanlage. Wir haben eine sehr schöne & erholsame Woche dort verbracht und würden das Hotel jederzeit wieder buchen.
Zimmer waren ausreichend groß und schön ausgestattet.
Das Essen ist mega gut. Riesige Auswahl, man kann gar nicht so viel Essen, wie hier angeboten wird. Auch als Vegetarier gibt es eine große Auswahl und sogar einen eigenen Buffet-Teil. Wir waren an unserem Hochzeitstag im italienischen A-la-Carte Restaurant, wo es uns auch sehr gut geschmeckt hat.
Der Service ist unserer Meinung nach das Aushängeschild des Hotels. Das gesamte Personal (egal ob Skate-Team am Pool, Bedienungen an der Poolbar, im Biergarten, am Strand, im Restaurant, an der Rezeption, Gästebetreuung,…) war während unseres Aufenthalts sehr freundlich und wirklich sehr zuvorkommend. Man hat auch das Gefühl, dass das interne Betriebsklima unter den Angestellten sehr gut ist, da macht Urlaub gleich noch mehr Spaß! Das sollte sich das Hotel unbedingt beibehalten. An unserem Hochzeitstag haben wir ein paar Geschenke und ein sehr schön dekoriertes Bett erhalten, vielen Dank hierfür!
Kurze Transferzeit von Flughafen, aber trotzdem kein Fluglärm. Einkaufsmöglichkeiten direkt vor der Tür. Die Gartenanlage ist wunderschön und auch sehr gepflegt.
Poolanlage war sehr schön, es gab auch einen beheizten Pool. Mein Mann hat auch am morgen das Fitness-Center und das Hallenbad genutzt und war damit auch sehr zufrieden. Freizeitangebote wie Animationsspiele oder Poolparty usw. gibt es einige. Das Animationsteam war auch sehr freundlich und auch nicht aufdringlich, wenn man nicht mitmachen wollte. Uns hat am Abend die Live-Musik an der Poolbar am besten gefallen. Hier auch noch einmal ein großes Lob an die sehr fleißigen Kellner/innen.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2022 |
Vorname: | Michelle |
Sehr geehrter Gast, besten Dank für Ihre Weiterempfehlung unseres Hotels. Es ist schön zu wissen, dass wir Ihren Geschmack als Hotel angesprochen haben. Würden uns glücklich schätzen, wenn wir Sie nochmals in unserem Hotel als unsere Gäste begrüssen dürfen. Senden Ihnen im Namen des ganzen Delphin Teams herzliche Grüße, CRM of Delphin Hotels (Aslı)